Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Я пью каждый день. Каждое утро просыпаюсь и ругаю себя. Обещаю, что это в последний раз. И так пять лет.
Молодец, что пришла :IN LOVE: не пьём только сегодня вместе. Один день не трудно продержаться. Если тяжело, то не пью только этот час. Обнимаю :obnim1:первый день самый трудный, но ты справишься.

Всем хорошего дня,я сегодня тоже что то психую и раздражена ,ну стараюсь держать себя в руках:)все дома всем что то нужно как обычно кучу дел и ещё муж на дачу агитирует ехать ,а я так не хочу. Ну ничего выпью афобазол и чашечку чая :-D всем трезвого и прекрасного воскресенья :kiss2:

Это запретительный метод. На зубах почти. Но на старте очень помогает, конечно. Однако таблетки не решают вопрос изменения мышления и алкоповедения.

На случай тяги нужен прям заранее подготовленный план действий. И в его основе - идти к трезвым, к тем, кто сиожет помочь. Хотя хочется, наоборот, соломкой прикрыть.

Надеюсь, один из профилей будет про триггеры и план действий на случай тяги. Новичкам важно это. Да и старичкам тоже.
Хочу подробнее узнать про план))

Поздравляю всех с началом марафона. Теперь нужна оправдать наше название идеальные.
:mauridia:

Ребята введите в курс дела, когда задания начнутся и все такое?)
В понедельник дают профильное, написать его нужно до субботы это очень важно для проработки трезвости. На неделе конкурсы проводят, участие по желанию, но очень интересно и увлекательно. У меня фотоохота любимый. Ну и в воскресенье итоги.

Так... Вместо зала я пошел.... В кровать. И уснул :-( Проснулся, посмотрел на часы, и начал на работу собираться. Думал что проспал. Не страшно, но не приятно. Потом вспомнил, что сегодня воскресенье. Клиника блин:frantics::CRAZY:

Так... Вместо зала я пошел.... В кровать. И уснул :-( Проснулся, посмотрел на часы, и начал на работу собираться. Думал что проспал. Не страшно, но не приятно. Потом вспомнил, что сегодня воскресенье. Клиника блин:frantics::CRAZY:
Поспать тоже полезно )
У меня настроение не понятное, мокрухи хочется😂Включила в контакте группу с Реалити шоу,смотрю иностранные документалки про убийства и расследования
Потом скорее всего пересмотрю 1 Сезон сериала Настоящий детектив,в переводе кубик в кубе он мне особенно заходит, а потом и на острые козырьки скорее всего,а может и Декстера😂
Вот что значит больничный

Утром, такое прям боевое настроение было. А сейчас пытаюсь себя уговорить хоть минимально 10 к шагов по дорожке пройти. Пока лень побеждает...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.