Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что пришлаЯ пью каждый день. Каждое утро просыпаюсь и ругаю себя. Обещаю, что это в последний раз. И так пять лет.
Ляг и встань с той)Я трезвая, и злая
Чет не с той ноги встала)
Это я так неудачно скопировала упоминания у кого-то)Дорогая,у тебя не та Polka.Наша вот эта @Polka Dot![]()
Технически я все еще лежу)Ляг и встань с той)
Хочу подробнее узнать про план))Это запретительный метод. На зубах почти. Но на старте очень помогает, конечно. Однако таблетки не решают вопрос изменения мышления и алкоповедения.
На случай тяги нужен прям заранее подготовленный план действий. И в его основе - идти к трезвым, к тем, кто сиожет помочь. Хотя хочется, наоборот, соломкой прикрыть.
Надеюсь, один из профилей будет про триггеры и план действий на случай тяги. Новичкам важно это. Да и старичкам тоже.
Пф стандартно ))) вливайся к нам!Я пью каждый день. Каждое утро просыпаюсь и ругаю себя. Обещаю, что это в последний раз. И так пять лет.
В понедельник дают профильное, написать его нужно до субботы это очень важно для проработки трезвости. На неделе конкурсы проводят, участие по желанию, но очень интересно и увлекательно. У меня фотоохота любимый. Ну и в воскресенье итоги.Ребята введите в курс дела, когда задания начнутся и все такое?)
Привет, уже хорошо, нет температуры, в боёв настроение разбираю товар на работе)Таня, как чувствуешь себя сегодня? Температура держится?
Так он у каждого же свой ))Хочу подробнее узнать про план))
Поспать тоже полезно )Так... Вместо зала я пошел.... В кровать. И уснулПроснулся, посмотрел на часы, и начал на работу собираться. Думал что проспал. Не страшно, но не приятно. Потом вспомнил, что сегодня воскресенье. Клиника блин
![]()