Привет. Я сама ещё не поняла , что написать, где отчетВсем привет . А где отчитываться ?) На всякий случай напишу тутТрезва , 1.10.23
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я сама ещё не поняла , что написать, где отчетВсем привет . А где отчитываться ?) На всякий случай напишу тутТрезва , 1.10.23
![]()
Я ежедневно стала ходить по 18-20 тысяч шагов , развлечение такое у меня )) начинала с 10 тысяч , потом ставила цель 10 км , теперь выходит так .Во задание на 1 день марафона. Пройти 10000 шагов! Представляя что каждый шажок - это шаг в сторону трезвости и счастья)))) Если что это задание только для меня. Но если кто хочет поддержать - велком. Плюс, на весь день зарядил дождик. Так что, просто пойти погулять не выйдет. Но кто говорит, что должно быть легко?
У меня тоже завтра школаЗавтра школа, сад![]()
А чего не палишь? Ты агент Массад? MI 6?@Василий Семёнов, Да я морду не палю)))) Пока по крайней мере. Посмотрим, ещё 50 дней марафона. Я вообще с в видоса скрин сделал. А то мало ли, может мне кто помог поднять штангу, а я её просто удерживаю для красивого крдра
Мой сын в техникуме , а дочь 7 классУ меня тоже завтра школапервоклассник и второклашка )))
Мечтаю бегатьЯ ежедневно стала ходить по 18-20 тысяч шагов , развлечение такое у меня )) начинала с 10 тысяч , потом ставила цель 10 км , теперь выходит так .
Ну если есть настрой на уборку это же замечательно)У меня дома какой-то склад вещей образовался. Мечтаю разложить по коробкам и на чердак, а что-то , из чего дети выросли, отобрать племяннику
Ну) уроки сделаны, но погладить - дааааЗавтра школа, работа. А сегодня вещи детям погладить, уроки проверить ((
Завтра погладь)Ну) уроки сделаны, но погладить - даааа
Чет на меня бесячка напала
Отчитываемся тут.Образец есть сверху.Обязательно упоминаем капитана и помошников @Камелита @Polka Dot @ТанкаВсем привет . А где отчитываться ?) На всякий случай напишу тутТрезва , 1.10.23
![]()
Я вчера форму гладила ))) сегодня домашка осталасьЗавтра школа, работа. А сегодня вещи детям погладить, уроки проверить ((
Не, завтра мелкую в сад тащитьЗавтра погладь)
Знакомая ситуацияЯ пью каждый день. Каждое утро просыпаюсь и ругаю себя. Обещаю, что это в последний раз. И так пять лет.
У меня так с курением,торгуюсь ппц какЗнакомая ситуация
Поздравляю всех с началом марафона. Теперь нужна оправдать наше название идеальные.
![]()
Двадцать лет назад бросила курить. Было трудно год. Потом сделала одну затяжку. И все. Больше не хочуУ меня так с курением,торгуюсь ппц как