Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Во задание на 1 день марафона. Пройти 10000 шагов! Представляя что каждый шажок - это шаг в сторону трезвости и счастья)))) Если что это задание только для меня. Но если кто хочет поддержать - велком. Плюс, на весь день зарядил дождик. Так что, просто пойти погулять не выйдет. Но кто говорит, что должно быть легко?
Я ежедневно стала ходить по 18-20 тысяч шагов , развлечение такое у меня )) начинала с 10 тысяч , потом ставила цель 10 км , теперь выходит так .

@Василий Семёнов, Да я морду не палю)))) Пока по крайней мере. Посмотрим, ещё 50 дней марафона. Я вообще с в видоса скрин сделал. А то мало ли, может мне кто помог поднять штангу, а я её просто удерживаю для красивого крдра
А чего не палишь? Ты агент Массад? MI 6? 🙄

Я ежедневно стала ходить по 18-20 тысяч шагов , развлечение такое у меня )) начинала с 10 тысяч , потом ставила цель 10 км , теперь выходит так .
Мечтаю бегать 🏃‍♂️ 🏃‍♂️ 🏃‍♂️ по вечерам

У меня дома какой-то склад вещей образовался. Мечтаю разложить по коробкам и на чердак, а что-то , из чего дети выросли, отобрать племяннику
Ну если есть настрой на уборку это же замечательно)

Поздравляю всех с началом марафона. Теперь нужна оправдать наше название идеальные.
:mauridia:
:mauridia::mauridia:
У меня так с курением,торгуюсь ппц как
Двадцать лет назад бросила курить. Было трудно год. Потом сделала одну затяжку. И все. Больше не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.