Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Я сейчас в зал пойду - чисто кардио. На часик - полтора. Все равно дома все еще спят. Все равно хожу - брожу. Кофе уже весь выпил который только можно и нельзя. Зато весело тут у нас.

Вообще, алкаши в завязке самые зожнутые люди! :-D
Отраву , значит, в себя лить можно, а воду из под крана ни-ни😁

Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Коллега - дайте пожму Вам руку :molitva:
Не, на гениальность не претендую - это потомки пусть спорят. А идеально - то, что есть, здесь и сейчас. Лучшее для меня. То, от чего счастлива.

Команда, по части флуда мы на последнем месте в этом марафоне. Идеально молчаливы :girl_dance:

Вообще, алкаши в завязке самые зожнутые люди! :-D
Отраву , значит, в себя лить можно, а воду из под крана ни-ни😁
В качелях наша сила! Гулять так гулять, зожить - до упаду...

Последнее время, полюбил раннее утро. Когда ещё все спят. Тишина успокаивает. Начал замечать, что устаю от людей. Даже не от людей как таковых, а от их тупости и тормознутости. Возможно, психика, не получающая допинга творит со мной это. Но когда пил - был терпимее. Я имею ввиду, простые какие то мелочи.
Очень показательно было вчера (да и вообще всю неделю). Я обычно спокойный, даже если не сказать, флегматичный водитель. Но блин, когда идиоты по 15 секунд тупят перед тобой на светофоре. Когда тошнят на трассе в левом ряду 50 км/ч - обгоняешь а он/она в телефоне копается. В общем за вчера я побибикал больше раз, чем за прошлый месяц. Справедливости ради надо сказать, что Москва вчера полностью состояла из пробок, в которой тупили именно приезжие (судя по номерам). И чайники с восклицательными знаками на борту. Раньше я к этому относился более спокойно. А вчера хотелось горло пожать некоторым участникам движения. Интересно, у меня одного так?
Я тоже люблю раннее утро. Выпить кофе в тишине 😍
Вчера ты был выздоравливающим, ситуации те же, а ресурсы другие)

Привет, команда!
Сегодня готовим очень вкусную и полезную
Творожно-банановую запеканку.

Ингредиенты:
350 г творога
60 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
2 небольших банана
80 г манной крупы +1 ст.л. на посыпку
Кусочек сливочного масла для смазки

Творог размять ложкой, чтобы не было комочков.
В сахар добавить ванильный сахар, перемешать, всыпать в творог и растереть ложкой. Блендером я не пользуюсь, потому что теряется структура творога. Влить яйца, растереть.
Спелые бананы очистить и размять вилкой. Отправить к творогу и перемешать. Всыпать манку, перемешать и дать постоять тесту 30 минут.
За это время можно нагреть духовку до 180* и подготовить форму - смазать её сливочным маслом и обсыпать манкой. У меня форма 22 на 11 см.
Тесто выложить в форму, разровнять поверхность и слегка постучать формой об стол, чтобы тесто уплотнилось.
Запекать 45-50 минут, остудить в форме.

Приятного аппетита!

Вложения

• 6E2F81DF-2ED9-4652-A8B9-99CE918E75C9.png
    6E2F81DF-2ED9-4652-A8B9-99CE918E75C9.png
    915.6 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.