А что делать, если уже?Нужно быть ближе к "идеальным"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делать, если уже?Нужно быть ближе к "идеальным"
НаслаждатьсяА что делать, если уже?
Брать "наставничество" и "подтягивать" другихА что делать, если уже?
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.А что делать, если уже?
Я только разбиваю идолы идеалов))Брать "наставничество" и "подтягивать" других![]()
Не, на гениальность не претендую - это потомки пусть спорят. А идеально - то, что есть, здесь и сейчас. Лучшее для меня. То, от чего счастлива.Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Коллега - дайте пожму Вам руку![]()
В качелях наша сила! Гулять так гулять, зожить - до упаду...Вообще, алкаши в завязке самые зожнутые люди!
Отраву , значит, в себя лить можно, а воду из под крана ни-ни![]()
Я тоже люблю раннее утро. Выпить кофе в тишинеПоследнее время, полюбил раннее утро. Когда ещё все спят. Тишина успокаивает. Начал замечать, что устаю от людей. Даже не от людей как таковых, а от их тупости и тормознутости. Возможно, психика, не получающая допинга творит со мной это. Но когда пил - был терпимее. Я имею ввиду, простые какие то мелочи.
Очень показательно было вчера (да и вообще всю неделю). Я обычно спокойный, даже если не сказать, флегматичный водитель. Но блин, когда идиоты по 15 секунд тупят перед тобой на светофоре. Когда тошнят на трассе в левом ряду 50 км/ч - обгоняешь а он/она в телефоне копается. В общем за вчера я побибикал больше раз, чем за прошлый месяц. Справедливости ради надо сказать, что Москва вчера полностью состояла из пробок, в которой тупили именно приезжие (судя по номерам). И чайники с восклицательными знаками на борту. Раньше я к этому относился более спокойно. А вчера хотелось горло пожать некоторым участникам движения. Интересно, у меня одного так?
У нас качествоКоманда, по части флуда мы на последнем месте в этом марафоне. Идеально молчаливы![]()
С палиндромом кстати!У нас качество![]()