Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Да да!))))) ну хоть каплю, ну ты чоооо
Чего даже бокал не выпьешь? Ну тогда мы не приедем))
Упустила нить... Собутыльники отваливаются? Это норм. Друзья останутся

Согласен, у меня же этот воркаут, и брусья тоже есть, начнём завтра с утра, кстати и беговая есть, но я люблю больше на улице бегать
У меня прям напротив дома. Раньше бывало стоишь с пивом на балконе, смотришь, ошибки тренерующихся по технике подмечаешь.... PXL_20231001_065905047.jpg

Я почему-то не могла прыгать вверх с детства. Прыжок через планку какой-то ужас вызывал. Подбегала и останавливались.

Ничоси шагов! Куда ходишь? Что делаешь, пока ходишь? Сколько времени занимает? Фотки сегодня будут? :-[
Да я по парку с семьёй гулял. Ну и утром на тренеровке))))
Во нашел, ребята снимали. На штанге 140IMG_20231001_070652.jpg

О это я могу. Более того, не хвастовства ради, в прошлом году, когда серьезно занимался На общественных началах тренировал 5 человек, с работы)))) И были результаты. Правда потом я сам забил, ну и они тоже
Почему забил? Может это твое призвание? Вот мы часто от своих мечт отказываемся.. и не можем отделить потом наши истинные желания от навязанных!

Почему забил? Может это твое призвание? Вот мы часто от своих мечт отказываемся.. и не можем отделить потом наши истинные желания от навязанных!
Да решил, что и так не плохо. И некогда. И пиво пить мешает. А и старенький я уже железки поднимать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.