Я могуТы будешь ходить в гости с этой тумбой?)))))
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могуТы будешь ходить в гости с этой тумбой?)))))
Упустила нить... Собутыльники отваливаются? Это норм. Друзья останутсяДа да!))))) ну хоть каплю, ну ты чоооо
Чего даже бокал не выпьешь? Ну тогда мы не приедем))
Вот раньше было всё проще, вместо тумбы во дворе было колесо от белазаЯ могу![]()
Ничоси шагов! Куда ходишь? Что делаешь, пока ходишь? Сколько времени занимает? Фотки сегодня будут?Кстати вчера результаты. Посмотреть вложение 1254821
Тоже полнолуние действует?)))И зачем-то в пол пятого проснулся. Выспался блин. Всем доброго утра что-ли
Вот вы все так ошибочно думаете! Нам романтика нужна ВСЕГДА!Да после стольких лет, самое романтичное это - она проснулась, а я полы помыл
Она сломалась
Не загипнотизированная алкоголица? Не? Похожа
Почему забил? Может это твое призвание? Вот мы часто от своих мечт отказываемся.. и не можем отделить потом наши истинные желания от навязанных!О это я могу. Более того, не хвастовства ради, в прошлом году, когда серьезно занимался На общественных началах тренировал 5 человек, с работы)))) И были результаты. Правда потом я сам забил, ну и они тоже
Похоже что такОна сломаласьгипнотизерша. Или это так рабатает
![]()
У меня ливень и ветер))) октябрь пришелА у меня так сейчас Посмотреть вложение 1254792
Да решил, что и так не плохо. И некогда. И пиво пить мешает. А и старенький я уже железки поднимать)))Почему забил? Может это твое призвание? Вот мы часто от своих мечт отказываемся.. и не можем отделить потом наши истинные желания от навязанных!
В нем прятаться классно былоВот раньше было всё проще, вместо тумбы во дворе было колесо от белаза![]()