Конечно вариант.Кто ж в тТулу со своим самоваром? А вообще, вариант.
Внесешь что то романтическое в отношения:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно вариант.Кто ж в тТулу со своим самоваром? А вообще, вариант.
Да после стольких лет, самое романтичное это - она проснулась, а я полы помылКонечно вариант.
Внесешь что то романтическое в отношения:)
И не только на дорогеПо поводу вождения. Вчера ж полнолуние было. И осень. Может это реально работает? Не я один замечаю, что в некоторые дни, люди ведут себя на дороге "по особенному".
Дааа!Давай!А зачем должности нужны? Я вот фитнес-тренером могу быть. Но что надо делать?
Голых мужиков по утрам выкладывать, на радость дамам?![]()
Вот примерно так я представляла наш логотипДобрый вечер, команда!Редчайший случай, когда название мне кажется идеальным! Я подсмотрела у соседей, и тоже попросила нейросетку сгоношить картинки) На выбор лого я опоздала, так что небольшая галерея для любования - Идеальные Незнакомцы!
Посмотреть вложение 1254635
О это я могу. Более того, не хвастовства ради, в прошлом году, когда серьезно занимался На общественных началах тренировал 5 человек, с работы)))) И были результаты. Правда потом я сам забил, ну и они тожеДааа!Давай!
Про упражнение рассказывать,питание.И всякое такое.
О,слушай,может ты мне подскажешь.Чем можно в домашних условия заменить плиометрическую тубму?О это я могу. Более того, не хвастовства ради, в прошлом году, когда серьезно занимался На общественных началах тренировал 5 человек, с работы)))) И были результаты. Правда потом я сам забил, ну и они тоже
Тогда мы тебя оформим!О это я могу. Более того, не хвастовства ради, в прошлом году, когда серьезно занимался На общественных началах тренировал 5 человек, с работы)))) И были результаты. Правда потом я сам забил, ну и они тоже
Хосспаде. Капитан, сколько вы знаете этих слов?!плиометрическую тубму?![]()
Хрень на которую надо запрыгиватьХосспаде. Капитан, сколько вы знаете этих слов?!я выучила платизму, модиолус...а это что?!