Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Последнее время, полюбил раннее утро. Когда ещё все спят. Тишина успокаивает. Начал замечать, что устаю от людей. Даже не от людей как таковых, а от их тупости и тормознутости. Возможно, психика, не получающая допинга творит со мной это. Но когда пил - был терпимее. Я имею ввиду, простые какие то мелочи.
Очень показательно было вчера (да и вообще всю неделю). Я обычно спокойный, даже если не сказать, флегматичный водитель. Но блин, когда идиоты по 15 секунд тупят перед тобой на светофоре. Когда тошнят на трассе в левом ряду 50 км/ч - обгоняешь а он/она в телефоне копается. В общем за вчера я побибикал больше раз, чем за прошлый месяц. Справедливости ради надо сказать, что Москва вчера полностью состояла из пробок, в которой тупили именно приезжие (судя по номерам). И чайники с восклицательными знаками на борту. Раньше я к этому относился более спокойно. А вчера хотелось горло пожать некоторым участникам движения. Интересно, у меня одного так?

По поводу вождения. Вчера ж полнолуние было. И осень. Может это реально работает? Не я один замечаю, что в некоторые дни, люди ведут себя на дороге "по особенному".

По поводу вождения. Вчера ж полнолуние было. И осень. Может это реально работает? Не я один замечаю, что в некоторые дни, люди ведут себя на дороге "по особенному".
И не только на дороге🤪

А зачем должности нужны? Я вот фитнес-тренером могу быть. Но что надо делать?
Голых мужиков по утрам выкладывать, на радость дамам? :LOL:

Доброе утро, команда ❤️
IMG_20230930_173601.jpg

Куда делся сентябрь?!
Уже первое октября!:fainting:
И в этот замечательный день я трезва!
@Камелита @Танка @Polka Dot

Ещё вам немного осенних цветочков:
IMG_20230930_173726.jpg

А зачем должности нужны? Я вот фитнес-тренером могу быть. Но что надо делать?
Голых мужиков по утрам выкладывать, на радость дамам? :LOL:
Дааа!Давай!🤗
Про упражнение рассказывать,питание.И всякое такое.

Добрый вечер, команда! :obnim2: Редчайший случай, когда название мне кажется идеальным! Я подсмотрела у соседей, и тоже попросила нейросетку сгоношить картинки) На выбор лого я опоздала, так что небольшая галерея для любования - Идеальные Незнакомцы!:girl_dance:
Посмотреть вложение 1254635
Вот примерно так я представляла наш логотип

Дааа!Давай!🤗
Про упражнение рассказывать,питание.И всякое такое.
О это я могу. Более того, не хвастовства ради, в прошлом году, когда серьезно занимался На общественных началах тренировал 5 человек, с работы)))) И были результаты. Правда потом я сам забил, ну и они тоже

О это я могу. Более того, не хвастовства ради, в прошлом году, когда серьезно занимался На общественных началах тренировал 5 человек, с работы)))) И были результаты. Правда потом я сам забил, ну и они тоже
О,слушай,может ты мне подскажешь.Чем можно в домашних условия заменить плиометрическую тубму?:mysterious:

Тогда мы тебя оформим!🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.