Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Ага,еще интересно что не пьющие не кого не заставляют не пить, а пьющие как свидетели Иеговы надо всех в свою веру заманить)
Да да!))))) ну хоть каплю, ну ты чоооо
Чего даже бокал не выпьешь? Ну тогда мы не приедем))

не поверишь, но не замечал чтобы кого то раздражала моя трезвость... разве что Гаишников (ну может я не наблюдательный)
Может и не замечал, но внутри каждого алкаша сидит это.. ну у меня даже такое было.. а если задевает, значит это то, что не можешь позволить себе ))))

не поверишь, но не замечал чтобы кого то раздражала моя трезвость... разве что Гаишников (ну может я не наблюдательный)
Помню как я с дикого бадуна еще по молодости, отбирала у гаишника права, который вдруг решил со мной познакомиться))) как тяжело мне было отнимать и дышать в себя 😂😂😂😂😂

Ага,еще интересно что не пьющие не кого не заставляют не пить, а пьющие как свидетели Иеговы надо всех в свою веру заманить)
Вот я по началу мужа просила дома не пить)))) сегодня пройдя не большой тест нахождения рядом с алко, подумала - да пусть делает чего хочет, у всех же свой путь.. но он решил не выделяться

Кстати спирт приготовилась дачу увезти и муж его вылил в унитаз)) вот чего сразу так не сделал, нипанятнааааа 😁 теперь дома чистота ❤️

Вот я по началу мужа просила дома не пить)))) сегодня пройдя не большой тест нахождения рядом с алко, подумала - да пусть делает чего хочет, у всех же свой путь.. но он решил не выделяться

Кстати спирт приготовилась дачу увезти и муж его вылил в унитаз)) вот чего сразу так не сделал, нипанятнааааа 😁 теперь дома чистота ❤️
Теперь главное не закурить в туалете

Что-то полнолуние расшатывает моих деток))) опять малая плохо спит, старшего в туалет прибило))) а я теперь лежу 😂 выспалась )) в 3 часа ночи 🤣

Доброе утро,идеальные! :kiss2:
Воскресенье 1.10

🔔Луна убывающая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

Воскресенье - день Солнца, время подумать о душе и прикоснуться к природе 🙂

Не время заниматься суетными делами, их надо бы в субботу завершать 😁

Тем более Луна с 8:19 по Новосибирску (4:19 по Москве) окажется в спокойном Тельце, и можно будет даже немного полениться и не тренить (я крайне редко такое пишу, если хотите - непременно воспользуйтесь😄)

С утра с нами 16-ый Лунный день Бабочка, очень гармоничный и приятный, расслабленный после Полнолуния, это время передышки🙂

А в 19:38 (15:38) начнётся не менее прелестный Шакти, день расцвета женских энергий ❤️

В общем - чистой воды окно отдыха и неги🥹

Искренне сочувствую тем, кто вынужден будет работать, трудновато вам будет 😂

На свидание идём всенепременно🥳

Обнимаю 🤗💫dfa8ab4eb901f556fc3c2811eb14d086.jpg

01.10.23.Я трезва @Polka Dot @Танка @Камелита :mauridia:

Идеальные,с сегодняшнего дня это наша ежедневная мантра!
Ждем ваши отчёты!

Да я вчера в 9 вечера уснул. Целый день гулял, дела паралельно делал. 20к шагов набродил. А ещё устроил праздник живота. Раз в неделю позволяю себе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.