Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Добрый вечер, команда! :obnim2: Редчайший случай, когда название мне кажется идеальным! Я подсмотрела у соседей, и тоже попросила нейросетку сгоношить картинки) На выбор лого я опоздала, так что небольшая галерея для любования - Идеальные Незнакомцы!:girl_dance:
AB90BD74-A423-4042-8C10-05D83E42CCB6.jpeg58B5923B-A09F-43C6-A7B1-18DBE6463D80.jpeg524A949B-2687-497E-ACEB-C1CAE02290DE.jpeg

Добрый вечер, команда! :obnim2: Редчайший случай, когда название мне кажется идеальным! Я подсмотрела у соседей, и тоже попросила нейросетку сгоношить картинки) На выбор лого я опоздала, так что небольшая галерея для любования - Идеальные Незнакомцы!:girl_dance:
Посмотреть вложение 1254635Посмотреть вложение 1254634Посмотреть вложение 1254636
:appl::appl::appl: очень круто :kiss2:

Ты зачем мою фотку стыдную выложила? =-OТам, где я бессильная и злая, как собака?
Ты что , ты что!! Береги себя!!! Срочно отдыхать с чаем и печенками 💕 и фотку нам в студию 😉

• ..
Реакции: Coк
Ты что , ты что!! Береги себя!!! Срочно отдыхать с чаем и печенками 💕 и фотку нам в студию 😉
Ща лопну от злости: печеньки тоже все уничтожили.. И снова мне досталась дырка от бублика... И ничем это не отрегулировать, кроме как перестать покупать вкусняхи. А смысл, если мне все равно не достаются? Лучше спать пойду.

Спасибо, это нейросетка) У меня все проще бы вышло😁Посмотреть вложение 1254652
Слушай, ну не отказывайся от заслуг: нейросетке тоже правильно запрос надо задать.. У меня вот такая хрень получается, что я даже не пытаюсь уже генерить картинки ею ))

Слушай, ну не отказывайся от заслуг: нейросетке тоже правильно запрос надо задать.. У меня вот такая хрень получается, что я даже не пытаюсь уже генерить картинки ею ))
Этого не отнять, мы с ней ладим)))

Идеальные знакомцы и тем более незнакомцы - всем спокойной ночи! Хочу посмотреть, что мне нагенерит органическая нейросетка - и вам приятных снов.

Ща лопну от злости: печеньки тоже все уничтожили.. И снова мне досталась дырка от бублика... И ничем это не отрегулировать, кроме как перестать покупать вкусняхи. А смысл, если мне все равно не достаются? Лучше спать пойду.
И я лучше спать, пора уже рот на замок!
Всем споки и чмоки💕💋

Блин,прям горжусь тобой)У меня пока такого испытания не было,что бы пили при мне,даже не знаю что почувствую)
Ну повезло еще то, что не было прям прямого застолья.. мне было на руку пойти пофотграфировать деток или заказать кофе.. то есть не было там прям уклона на пьнку.. было легко.: а вот если идти прям на пьнку пьянку.. то я наверное не смогу трезвая пьяные рожи терпеть 😂

И вот чо подумала я.. каждого пьющего раздражают те, кто не пьет )) заметили? А все почему? Потому что сами не пить не могут, а умом то понимаем, что не пить правильно )

Ну повезло еще то, что не было прям прямого застолья.. мне было на руку пойти пофотграфировать деток или заказать кофе.. то есть не было там прям уклона на пьнку.. было легко.: а вот если идти прям на пьнку пьянку.. то я наверное не смогу трезвая пьяные рожи терпеть 😂
Но начало то положено)
Раньше и не требовалось прямое застолье,что бы выпить,значит можешь👍🏻
Не надо их терпеть,надо вовремя уходить )

И вот чо подумала я.. каждого пьющего раздражают те, кто не пьет )) заметили? А все почему? Потому что сами не пить не могут, а умом то понимаем, что не пить правильно )
Ага,еще интересно что не пьющие не кого не заставляют не пить, а пьющие как свидетели Иеговы надо всех в свою веру заманить)

не поверишь, но не замечал чтобы кого то раздражала моя трезвость... разве что Гаишников (ну может я не наблюдательный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.