Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зачем мою фотку стыдную выложила?А мы устааали , гуляли часа 2,5 и без ног и лап валяемся
Посмотреть вложение 1254555
Добрый вечер, команда!Редчайший случай, когда название мне кажется идеальным! Я подсмотрела у соседей, и тоже попросила нейросетку сгоношить картинки) На выбор лого я опоздала, так что небольшая галерея для любования - Идеальные Незнакомцы!
Посмотреть вложение 1254635Посмотреть вложение 1254634Посмотреть вложение 1254636
У вас немного разные бусинки, Марин )) Я б сказала: бусинка и бусина ))О, мы тоже Бусинка)))
Ты что , ты что!! Береги себя!!! Срочно отдыхать с чаем и печенкамиТы зачем мою фотку стыдную выложила?Там, где я бессильная и злая, как собака?
Ща лопну от злости: печеньки тоже все уничтожили.. И снова мне досталась дырка от бублика... И ничем это не отрегулировать, кроме как перестать покупать вкусняхи. А смысл, если мне все равно не достаются? Лучше спать пойду.Ты что , ты что!! Береги себя!!! Срочно отдыхать с чаем и печенкамии фотку нам в студию
![]()
Слушай, ну не отказывайся от заслуг: нейросетке тоже правильно запрос надо задать.. У меня вот такая хрень получается, что я даже не пытаюсь уже генерить картинки ею ))Спасибо, это нейросетка) У меня все проще бы вышлоПосмотреть вложение 1254652
Этого не отнять, мы с ней ладим)))Слушай, ну не отказывайся от заслуг: нейросетке тоже правильно запрос надо задать.. У меня вот такая хрень получается, что я даже не пытаюсь уже генерить картинки ею ))
Мы по текстам ладим )) Картинки я дизам делегирую ))Этого не отнять, мы с ней ладим)))
И я лучше спать, пора уже рот на замок!Ща лопну от злости: печеньки тоже все уничтожили.. И снова мне досталась дырка от бублика... И ничем это не отрегулировать, кроме как перестать покупать вкусняхи. А смысл, если мне все равно не достаются? Лучше спать пойду.
Ну повезло еще то, что не было прям прямого застолья.. мне было на руку пойти пофотграфировать деток или заказать кофе.. то есть не было там прям уклона на пьнку.. было легко.: а вот если идти прям на пьнку пьянку.. то я наверное не смогу трезвая пьяные рожи терпетьБлин,прям горжусь тобой)У меня пока такого испытания не было,что бы пили при мне,даже не знаю что почувствую)
Очень надеюсьМолодецвот так один за другим все триггеры проработаешь.
Но начало то положено)Ну повезло еще то, что не было прям прямого застолья.. мне было на руку пойти пофотграфировать деток или заказать кофе.. то есть не было там прям уклона на пьнку.. было легко.: а вот если идти прям на пьнку пьянку.. то я наверное не смогу трезвая пьяные рожи терпеть![]()
Ага,еще интересно что не пьющие не кого не заставляют не пить, а пьющие как свидетели Иеговы надо всех в свою веру заманить)И вот чо подумала я.. каждого пьющего раздражают те, кто не пьет )) заметили? А все почему? Потому что сами не пить не могут, а умом то понимаем, что не пить правильно )
не поверишь, но не замечал чтобы кого то раздражала моя трезвость... разве что Гаишников (ну может я не наблюдательный)И вот чо подумала я.. каждого пьющего раздражают те, кто не пьет )) заметили? А все почему? Потому что сами не пить не могут, а умом то понимаем, что не пить правильно )