Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Спасибо огромноеДарина, поздравляю сыну как можно больше счастливых моментов в жизни и хороших людей рядом. Маме - спокойствия и баланса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромноеДарина, поздравляю сыну как можно больше счастливых моментов в жизни и хороших людей рядом. Маме - спокойствия и баланса
Представляешь, какое совпадение. Вчера читал статью Татьяны Фишер на Дзене, там тоже звучит эта фраза.. В какой-то книге прочитала, что что зависимость – это никому не видимые слезы. Очень созвучно. Много подавляемых чувств внутри и мое неумение их выражать и проживать.
Ога. То, что я не умею делать ваши отчеты, делает меня непросыхающей. Да вы просто дурацкая команда!В смысле - пофиг? Ну поставь там 15 дней, пофиг же))
Мне в каком-то смысле тоже не пофиг))
Так что присоединяюсь к просьбе поменять.
Хоть и понятно, что счётчик не равен адекватности, но при общении хотелось бы понимать картину. Форум профильный, и тем более - это марафон. Есть правило, что счётчик обязателен.
аха, плюс - минус пару-тройку лет
Тоже интересно))
Вот!У неё и читала!Да,я читала эту книгу.Про себя она там много пишет,про реабилитацию.Я конечно плакала когда читала,много плакала.Представляешь, какое совпадение. Вчера читал статью Татьяны Фишер на Дзене, там тоже звучит эта фраза.
Заинтересовался. Она в 2022 выпустила книгу "Зависимость". (Никто не читал?)
Я бы прочёл с удовольствием. А то вокруг какой-то алкосексизм.
Одни мужики пишут. А тут взгляд на проблему женщины - алкоголика.
Не реклама ресурса!
«Зависимость. Тревожные признаки алкоголизма, причины, помощь в преодолении» – Татьяна Фишер | ЛитРес
Татьяна Фишер – клинический психолог, телесный терапевт, писательница. О себе она говорит так: «Мама троих детей, жена своего мужа и выздоравливающий зависимый». Татьяна прошла непростой путь борьбы …www.litres.ru
Ну можно же научиться.Сложного ничего нет;)Ога. То, что я не умею делать ваши отчеты, делает меня непросыхающей. Да вы просто дурацкая команда!
Аха. Умных к умным направляли, а тебя к нам.Ога. То, что я не умею делать ваши отчеты, делает меня непросыхающей. Да вы просто дурацкая команда!
А у меня столько времени, что тебе на работу пора, а я ещё часик поваляюсь, бо у меня уважительная причина. Я спать лëг в четвëртом часу, от стола оторваться не мог.
Посмотреть вложение 1256916
А у меня столько времени, что тебе на работу пора, а я ещё часик поваляюсь, бо у меня уважительная причина. Я спать лëг в четвëртом часу, от стола оторваться не мог.
Посмотреть вложение 1256916
Спасибо, Стася.@Василий Семёнов с 1 месяцем! Первый рубеж пройден
Спасибо, Надя.
Breaking Bad, Twin Peaks, Ментовские войны, Фарго, Нарко.Уважаемые незнакомцы,пока мы ждём выхода в эфир нашего международного корреспондента @Tuzak , который сейчас в поезде пересекает пустыню, вашему вниманию предлагаются новости киноиндустрии.
Посмотреть вложение 1256831
А какой сериал самый-самый по вашей версии?
А тамада?Ой у меня много хорошего;)
Кофе вкусный,коллеги душевные,офис удобный:)
Hyvä sopu sijaa antaa.Спасибо, решили домой ребят пригласить, может и не модно сейчас, но как придумаю им программу)
Я ведь по профессии учитель финского и английского языков.
Мини пиццу испечем, кому какая нравится)
Конкурсы, лего навалом, проектор как включим...... Настольные игр полно, места у нас не много, но это ж не проблема....
И вода! Лучше вкусная.Отлично. Но будь готова, что тяга может появиться в любой момент и будет раскручивать скрыто, сама не поймёшь как. Так что продумывать план действий на такой момент, подстрахуйся. Я в первое время ириски в сумке таскала
Вооот. Я только фрагменты прочëл. Про отца прям до слëз. Если в "Ресурсах" нет, - нужно добавить.Вот!У неё и читала!Да,я читала эту книгу.Про себя она там много пишет,про реабилитацию.Я конечно плакала когда читала,много плакала.