Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
. В какой-то книге прочитала, что что зависимость – это никому не видимые слезы. Очень созвучно. Много подавляемых чувств внутри и мое неумение их выражать и проживать.
Представляешь, какое совпадение. Вчера читал статью Татьяны Фишер на Дзене, там тоже звучит эта фраза.
Заинтересовался. Она в 2022 выпустила книгу "Зависимость". (Никто не читал?)
Я бы прочёл с удовольствием. А то вокруг какой-то алкосексизм. 🤭
Одни мужики пишут. А тут взгляд на проблему женщины - алкоголика.
Не реклама ресурса!

В смысле - пофиг? Ну поставь там 15 дней, пофиг же))

Мне в каком-то смысле тоже не пофиг))
Так что присоединяюсь к просьбе поменять.
Хоть и понятно, что счётчик не равен адекватности, но при общении хотелось бы понимать картину. Форум профильный, и тем более - это марафон. Есть правило, что счётчик обязателен.

:-D аха, плюс - минус пару-тройку лет

Тоже интересно))
Ога. То, что я не умею делать ваши отчеты, делает меня непросыхающей. Да вы просто дурацкая команда!

У кого какие планы на день? У меня сейчас пол седьмого утра. На работу только через два с половиной часа)))
А у меня столько времени, что тебе на работу пора, а я ещё часик поваляюсь, бо у меня уважительная причина. Я спать лëг в четвëртом часу, от стола оторваться не мог. 🤭😉😍😜
IMG_20231003_015754.jpg

Представляешь, какое совпадение. Вчера читал статью Татьяны Фишер на Дзене, там тоже звучит эта фраза.
Заинтересовался. Она в 2022 выпустила книгу "Зависимость". (Никто не читал?)
Я бы прочёл с удовольствием. А то вокруг какой-то алкосексизм. 🤭
Одни мужики пишут. А тут взгляд на проблему женщины - алкоголика.
Не реклама ресурса!
Вот!У неё и читала!Да,я читала эту книгу.Про себя она там много пишет,про реабилитацию.Я конечно плакала когда читала,много плакала.

1.Что для тебя значит слово алкоголизм ?
Для меня алкоголизм - это болезнь , подобие рака . Он тоже сжирает постепенно и путь в один конец , если не бороться за свою жизнь.
2.Алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Да , я алкоголик . Первый раз об этом задумалась и призналась год назад , когда пришла на группу АА.
Потому что здоровый адекватный человек не будет ЕУ алкоголь и пускать свою жизнь на самотёк.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь ?
Да каждое "завтра" . И это завтра тянется не один год .
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления .
Моя слабость , я многое в своей жизни потеряла и вместо того , чтобы начать менять хоть что-то , я запуталась за бутылку , тем самым уходя от реальности .
@МаргошаЯ @Катяя @Coк

Уважаемые незнакомцы,пока мы ждём выхода в эфир нашего международного корреспондента @Tuzak , который сейчас в поезде пересекает пустыню, вашему вниманию предлагаются новости киноиндустрии.
Посмотреть вложение 1256831

А какой сериал самый-самый по вашей версии?
Breaking Bad, Twin Peaks, Ментовские войны, Фарго, Нарко. 🤗

Спасибо, решили домой ребят пригласить, может и не модно сейчас, но как придумаю им программу)
Я ведь по профессии учитель финского и английского языков.
Мини пиццу испечем, кому какая нравится)
Конкурсы, лего навалом, проектор как включим...... Настольные игр полно, места у нас не много, но это ж не проблема....
Hyvä sopu sijaa antaa.🤗

Отлично. Но будь готова, что тяга может появиться в любой момент и будет раскручивать скрыто, сама не поймёшь как. Так что продумывать план действий на такой момент, подстрахуйся. Я в первое время ириски в сумке таскала🙈
И вода! Лучше вкусная. 🤗

Вот!У неё и читала!Да,я читала эту книгу.Про себя она там много пишет,про реабилитацию.Я конечно плакала когда читала,много плакала.
Вооот. Я только фрагменты прочëл. Про отца прям до слëз. Если в "Ресурсах" нет, - нужно добавить. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.