Доброе утро команда!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кстати да, ща пойду физкультурничать
Рано ты встаешьУ кого какие планы на день? У меня сейчас пол седьмого утра. На работу только через два с половиной часа)))
С 10 месяцами тебя!! С круглодатой! Красотищща!Уважаемые незнакомцы,пока мы ждём выхода в эфир нашего международного корреспондента @Tuzak , который сейчас в поезде пересекает пустыню, вашему вниманию предлагаются новости киноиндустрии.
Посмотреть вложение 1256831
А какой сериал самый-самый по вашей версии?
Работу работатьУ кого какие планы на день? У меня сейчас пол седьмого утра. На работу только через два с половиной часа)))
Да привычка старая. Режим. В 22-00 отбой. В 6 подъем. Что б на тренировку успетьРано ты встаешь![]()
Скучно. Чо там хорошего на этой работеРаботу работать![]()
Ой у меня много хорошего;)Скучно. Чо там хорошего на этой работе
Ну так то да))) У меня тоже грех жаловаться. До работы 10 минут, хороший офис, диван есть на кухне поспать. Коллеги конечно своеобразные, но прикольные. Ещё плюс большой, что если надоело, могу куда нить уехать)))Ой у меня много хорошего;)
Кофе вкусный,коллеги душевные,офис удобный:)