Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Ну так то да))) У меня тоже грех жаловаться. До работы 10 минут, хороший офис, диван есть на кухне поспать. Коллеги конечно своеобразные, но прикольные. Ещё плюс большой, что если надоело, могу куда нить уехать)))
А у меня ещё парк рядом.Если что-то бесит,можно выйти и походить быстрым шагом:))

@Дарьяна Барабанщица, хандра для второго дня это типично. У меня еще тоже идет волнами. Дарьяна пропито не все ты откуда-то же пишешь. Я иной раз закапывалась, что прям ноль, вообще ничего) и в психушке мне давали зубную щетку и первые дни я была с зубной щеткой. Потом появился карандаш.
Я попросила листики и начала писать благодарность. А да, я еще тогда обе ноги сломала, ну и в Коста-Рике. Короче там собственно и начиналась благодарность с "Благодарна, что мне дали карандашик и я могу начать писать благодарность" и соответственно выбираться из этого всего.
Всякое бывает с алко можно урулить черти куда, НО! Когда ты не пьешь - жизнь начинает востанавливаться.

Как говорил мой бывший - "Оля, тебе первое надо бросить копать". Дарьяна так что бросай копать. Отвлекайся от пост алкогольной хандры. Она нормальна и пройдет сама собой. Ты не одна. Трезвеем вместе. День за днем. Обняла.
:IN LOVE: :obnim2: :obnim2: :obnim2:

С добрым утром команда):dance2:
А у нас утро началось так)))
Сегодня в 9:05 9 лет назад родился наш мальчик, и мне порой до сих пор не верится!!!

Кстати праздники меня не триггерят, был за время нахождения на форуме и трезвый новый год и годовщина свадьбы и др, но вот в обычные дни голова моя дурная больная так и включает " синий фонарь".....

Вложения

• IMG_20231003_070940.jpg
    IMG_20231003_070940.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 0
Сегодня в 9:05 9 лет назад родился наш мальчик, и мне порой до сих пор не верится!!!

Кстати праздники меня не триггерят, был за время нахождения на форуме и трезвый новый год и годовщина свадьбы и др, но вот в обычные дни голова моя дурная больная так и включает " синий фонарь".....
Поздравляю тебя и вашего мальчика :kiss2: :mauridia:

Поздравляю :mauridia:
Мальчик - это замечательно. Особенно, когда подрастёт. Сил тебе и спокойствия, и счастливого материнства :IN LOVE:

Поздравляю :mauridia:
Мальчик - это замечательно. Особенно, когда подрастёт. Сил тебе и спокойствия, и счастливого материнства :IN LOVE:
Спасибо, решили домой ребят пригласить, может и не модно сейчас, но как придумаю им программу)
Я ведь по профессии учитель финского и английского языков.
Мини пиццу испечем, кому какая нравится)
Конкурсы, лего навалом, проектор как включим...... Настольные игр полно, места у нас не много, но это ж не проблема....

С именинником!! Пусть сын всегда вас радует!!!🎁🎊🎉🎈

В смысле - пофиг? Ну поставь там 15 дней, пофиг же))

Мне в каком-то смысле тоже не пофиг))
Так что присоединяюсь к просьбе поменять.
Хоть и понятно, что счётчик не равен адекватности, но при общении хотелось бы понимать картину. Форум профильный, и тем более - это марафон. Есть правило, что счётчик обязателен.

:-D аха, плюс - минус пару-тройку лет

Тоже интересно))
Горошек))
Привет, Маша. 😍

Там как раз ничего интересного)) сплошное недоразумение, а не женщина :sarcastic: "опять двадцать пять" - и это несколько лет.

Идеальность тает вместе с приставкой "не" в слове "незнакомцы"))))) да, сталкивалась с таким феноменом

А это ещё кто - жужжики?
В одной из фотоохот даже было задание найти и сфоткать Жужжа, тётя @Pupsiк очень вдохновилась и придумала такое задание :-D
И все прекрасно справились с этим, разнообразие поражало..... :blink:

3 недели 💪
Тяги нет, полет нормальный!
Трезвость все больше и больше нравится!
Надеюсь не свернуть даже на разочек!
Отлично. Но будь готова, что тяга может появиться в любой момент и будет раскручивать скрыто, сама не поймёшь как. Так что продумывать план действий на такой момент, подстрахуйся. Я в первое время ириски в сумке таскала🙈

Дарина, поздравляю 🥳🥳🥳 сыну как можно больше счастливых моментов в жизни и хороших людей рядом. Маме - спокойствия и баланса ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.