Возможно, но у меня например это, как установка на день.Сейчас подумала, что логичней как ты отправлять отчет вечером,а не с утра как я)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, но у меня например это, как установка на день.Сейчас подумала, что логичней как ты отправлять отчет вечером,а не с утра как я)))
Для меня сейчас это уже привычка, а появилась она именно потому что на маленьком сроке я себе не доверяла уже совсем и писала отчёты уже только когда было понятно, что сегодня я уже точно пить не буду, т.е. поздно вечером, практически перед сном.Сейчас подумала, что логичней как ты отправлять отчет вечером,а не с утра как я)))
Ну конечно много зависит от обстоятельств. НУ меня эта штука по разному переживалась, в зависимости от обстоятельств, системы выздоровления и запущенности проблемы. В данной итерации это мой злейший враг. Так как проявления его могут толкнуть в срыв. Но бороться с ним "в лоб" - невозможно, даже опасно ) А вот принять моменты ПАС- это большая работа,требующая немало усилий. Все сказанное - чисто личный опыт, да и то он разный в разные фазы )..., ПАС - это не самое страшное, что может произойти в жизни. Поэтому, сидеть, ждать и бояться, - тоже не мой вариант.![]()
Если это у тебя так работает, то это очень хорошо! Я же днём могу напрочь забыть все установки и обещания, которые у меня были с утраВозможно, но у меня например это, как установка на день.
Самочувствие в норме?Ох ребята Добби свободен и счастлив предшествующим выходным. Всем спокойной ночи.
Да только чувствую себя, как тот Бессмертный пониСамочувствие в норме?
В корне не согласен. Хоть это и моя тема. Это даже не фарисейство. Это продуманная политика на приручение потенциальных клиентов к своей сети. Все-таки К&Б в первую очередь алкомаркет. А всё остальное - для привлечения клиентов, как нынешних, так и будущих. И эта агрессивность стала проявляться после слияния с Дикси и Бристолем. При Студенникове я такого не помню. Я бы не водил своих детей в такие магазины.А мне нравится КБ,там же столько прикольных игрушек маленьких,ребенок вечно что-то просит каждый день,а тут не надо голову ломать,после работы зашел, купил, ассортимент меняется постоянно
Василий не может изменить твой счётчик. Дата отказа от алкоголя ставится в твоём личном профиле. Возможно уже не так важно в 2008 или 2010 году это было, но ты же сама завела об этом речь...Ну меняй
Ты отчет делал? Как???
Пить точно не буду,я же новичок, у меня эйфория,я довольная как слон ,вообще не до питья)Для меня сейчас это уже привычка, а появилась она именно потому что на маленьком сроке я себе не доверяла уже совсем и писала отчёты уже только когда было понятно, что сегодня я уже точно пить не буду, т.е. поздно вечером, практически перед сном.
Логически вообще не важно утром или вечером, если трезвая, значит трезвая и утром и вечеромПить точно не буду,я же новичок, у меня эйфория,я довольная как слон ,вообще не до питья)
Но логически,это более правильно,в конце дня.А то я проснулась такая и давая строчить,что я трезва![]()
Кстати, да!Сейчас подумала, что логичней как ты отправлять отчет вечером,а не с утра как я)))
Истину глаголишьЛогически вообще не важно утром или вечером, если трезвая, значит трезвая и утром и вечером![]()
Я ее и не вожу)Он у меня в доме,я после работы туда захожу.Просто лично меня КБ,хоть и алкомаркет не тригеритВ корне не согласен. Хоть это и моя тема. Это даже не фарисейство. Это продуманная политика на приручение потенциальных клиентов к своей сети. Все-таки К&Б в первую очередь алкомаркет. А всё остальное - для привлечения клиентов, как нынешних, так и будущих. И эта агрессивность стала проявляться после слияния с Дикси и Бристолем. При Студенникове я такого не помню. Я бы не водил своих детей в такие магазины.
Согласна)))Логически вообще не важно утром или вечером, если трезвая, значит трезвая и утром и вечером![]()
Да, было и есть такое, у меня с доверием себе. Но с другой стороны для меня- это честность. Не доплюсовывать себе лишний день. Вед счетчик на форуме и во всех аппликухах так и работает. Это факты. А не реальность у меня в голове.Для меня сейчас это уже привычка, а появилась она именно потому что на маленьком сроке я себе не доверяла уже совсем и писала отчёты уже только когда было понятно, что сегодня я уже точно пить не буду, т.е. поздно вечером, практически перед сном.
Привет! Погуглил, что то по памяти не особо помню, что именно это. И не нашел ни одного толкового источника, хотя может быть это гугл и сеошники намудрили. Возможно, они ПАС симптомы обобщили? Для меня Зайцев, Стец, Горски, Мельников авторитетны, но лет пять с чем-то их не перечитывал, ну кроме Стеценка, наверное. ПАС помню еще с РЦ, а вот сухой запой. Эмоциональный срыв что ли без употребления?ю...
На форуме тоже много профильной литературы .