И много чего еще, просто ссылаются в основном на этот нейромедиатор , а так да, можно глубоко погрузиться в эту темуА почему только дофамин? А серотонин, окситоцин, эндорфин?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И много чего еще, просто ссылаются в основном на этот нейромедиатор , а так да, можно глубоко погрузиться в эту темуА почему только дофамин? А серотонин, окситоцин, эндорфин?
![]()
Если кому-то интересно. И, заметьте, это очень коротко, тезисно.Сухой запой. Что то новенькое. А это как?
Это не глубоко. Они рядом. Просто дофамин легче произнести и запомнить.И много чего еще, просто ссылаются в основном на этот нейромедиатор , а так да, можно глубоко погрузиться в эту тему
Не нужно к этому готовиться.. У меня по поводу алко вообще нет никакой хандры.. Другие проблемы обрисовались чётче.. Но так они всегда были, просто заливалось это всё и откладывалось.. Нет такой схемы, что будет обязательно накрывать, не нужно ничего бояться ..О как.Уведомлен значит вооружен
Самой интересно, когда придёт этот момент,хотя не жду его конечно
Кир, я за тебя посплю завтра. Спокойной.Спокойной ночи команда. Завтра вставать рано. Всем приятных трезвых снов
Не без этого, и механизм его действия примерно понятенЭто не глубоко. Они рядом. Просто дофамин легче произнести и запомнить.![]()
Ну такой, который считает, что я не пью уже 15 лет. При всем желании, с 2010 еще не прошло столько времениКакой из них?
Точно, Клэр.
Привет, ВасилийТочно, Клэр.
Привет.
Волшебная страница!
Загадываем желания!
Хочу это...
Пусть будет вот что..
Ей этого и этого...
Ещё чтобы так было...
Вам всем:
Мира, Любви, добра и Достатка.
И конечно же трезвости! ❤
ничего я не редактировала, что-то сбилось, видимо. Да и пофигОн считает ровно то, что должен считать. А если ты неверно указала дату отказа, так это не проблемы счётчика, а только твои.
Посмотреть вложение 1256708
Помнишь как отредактировать? Или помочь?![]()
Повешу у себя в магазине.Я тут в КБ заявил, что завязал с синькой. Думаю траурную ленточку повесят. Хотя нет - таких как я там целая толпа.
Ну нет. Теперь-то и я знаю.ничего я не редактировала, что-то сбилось, видимо. Да и пофиг
А мне нравится КБ,там же столько прикольных игрушек маленьких,ребенок вечно что-то просит каждый день,а тут не надо голову ломать,после работы зашел, купил, ассортимент меняется постоянноПовешу у себя в магазине.![]()
Ну меняйНу нет. Теперь-то и я знаю.А мне не пофиг. Давай менять.
![]()
Сейчас подумала, что логичней как ты отправлять отчет вечером,а не с утра как я)))