СпасибоСочувствую! Моя дочь заболела тяжелым неизлечимым заболеванием - скоро уже три года, как она не может принять себя с ним. Как результат: почти нет ремиссии, гемоглобин регулярно падает до критических показателей. Это важно - принять свою болезнь, не бороться с ней, принять как свою руку, ногу и научиться жить с ней - счастливо!
А если осуждать себя, корить за слабость - то все время находиться во внутренней борьбе.
Я не оправдываю ни алкоголизм, ни действия алколичности, но вижу и знаю, что это защитный сценарий психики. Когда она долго не получает то, что очень важно и нужно, она пытается достать необходимые очень дорогим разрушительным путем. Алкоголизм поддается коррекции и выходит в состочние счастливой ремиссии, когда люди учатся заботиться о своих плтребностях, принимать и любить себя и других. Они словно подрастают. Этот рост хорошо виден у тех, кто идет по шагам Аа, у тех, кто в психотерапии. И самостоятельный рост тоже возможен, но он дается оооочень трудно.
Давай обниму тебя что ли![]()
![]()
![]()
Попробуй сегодня хвалить себя за каждую удачную мелочь, утешать и поддерживать себя ласковыми словами.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Здоровья и принятия твоей дочери
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Хвалить себя , это так сложно , ведь механизм откатан только осуждать ((
Я работаю над собой .