У Василия харизма, пробивает через экран)Удивительный вы мужчина Василий, чувствуется это через экран.......![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Василия харизма, пробивает через экран)Удивительный вы мужчина Василий, чувствуется это через экран.......![]()
У Василия харизма, пробивает через экран)![]()
ПочитайРешил за время марафона почитать побольше о проблеме. А проблема есть. Вернее, то что она есть - понятно. Просто сейчас пытаюсь анализировать и понимаю, что дальше только хуже
Поздравляю, стадия отрицания успешно пройденаРешил за время марафона почитать побольше о проблеме. А проблема есть. Вернее, то что она есть - понятно. Просто сейчас пытаюсь анализировать и понимаю, что дальше только хуже
Уже. Достаточно просто и понятно написана. Начал слушать как аудио - когда утром по дорожке ходил. Понравилось. Что еще можно почитать? Подскажите.Почитай![]()
Так и хочется это про петь как частушкиУ Василия харизма, пробивает через экран)![]()
для меня это тоже было решающим в четко принятом решении отказатьсяДобрые слова и отношение поменяли мой взгляд на свою жизнь
Это скорее возвращение к старому, раньше так и было.Ого, нововведения писать профильное нужно оказывается здесь, интересненько и не привычно![]()
https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/Уже. Достаточно просто и понятно написана. Начал слушать как аудио - когда утром по дорожке ходил. Понравилось. Что еще можно почитать? Подскажите.
сижу читаю ваши профильные.. вот тут я соглашусь)) где-то месяц назад, а может и больше, когда я приняла решение попробовать бросить пить и сидела тут на форуме.. я начиталась - что это болезнь, что ты алкоголик и тд и тп)) и я впала в жуууткую депрессию и помню потом сижу с вином и подругой и ей рассказываю - говорю - да ну, там все постоянно внушают, что я больна и алкоголик.. ну нет, говорю я, глотнув вина))))) я же не больная? надо - остановлюсьПризнавший себя алкашом получает шанс на развитие, отрицающий собственный алкоголизм - билет в деградацию.
+ полюбить Трезвость, как самое ценное в жизни
Класс! Отнесла профильное!Профильное 1.
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм для меня - это зависимость от изменения сознания этанолом.
2. Алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Я себя считаю человеком склонным к зависимостям, алкоголиком себя называть не приятно, конечно. И хочется сказать что уже то точно нет не алкоголик, но понимаю что это не так, при употреблении алкоголя зависимость вернется, по любому.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Раз 5, по несколько недель получалось. пока не научилась обесценивать алкоголь. До этого было "воздержание". А сейчас сознательная трезвость.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Я себе ставила временные рамки, не буду пить неделю, две, три если выдержу значит не алкоголик. То что алкоголь мне не помогает, не расслабляет, не разгружает я ранее так не думала. Теперь думаю иначе.
Всем осознанной трезвости!
@МаргошаЯ @Катяя @Coк
Сам удивляюсь порой.Удивительный вы мужчина Василий, чувствуется это через экран.......![]()