Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не ведьма часом?
Как-нибудь перешлю свои фотки - от 52 кг до 86кг, в разном возрасте. Сейчас вешу меньше 60кг, при росте в 168см. От количество съеденного действительно никак не зависит. А рекомендации заедать тягу к алкоголя сладким ... издеваетесь ... Мне бы мя-яса -а... Когда в пожарке работала, 8 Марта тортиками на корпоративах угощают и приговаривают: "Ну съешь кусочек, ну чо ты про фигуру-то все печешься". А я даже самый вкусный торт могу съесть небольшой кусочек, это в охотку. А потом - я его "туда" - а он "обратно".

Спасибо. Горжусь собой. Сегодня, правда, ломало, но это могло быть просто давление.
Вот это правильный подход! Хвали себя! каждый день! Сегодня ты трезвая - и это :THUMBS UP:и так каждый день и
день за днем! по тихоньку по шажочку!
Все получится. Ты сможешь :obnim1:

У меня сегодня было очень странное собеседование по зуму. Я не понимаю, почему я так налажала и вообще была какой-то дурой.
И, хотя мне эта работа ну никак не вперлась и очень тяжелая и все дела, и собеседовалась я себе для галочки, но я так разнервничалась и расстроилась. Прямо конец света. Это алкосущеость проснулась? На ровном месте меня будоражит?
Но вот хрен ей! Сегодня я не пью и поэтому нашла себе другое занятие - пошла спать. Вот прям в 11 утра.
Хороший день в итоге получился.

Поделись. Я имею в виду килограммы. Мне как раз 10 кг не хватает, чтобы велосипеды перестали со мной здороваться, как с родственницей. При чем количество сожранного значения не имеет.
Само придёт. Я в употребе весила 47 кг.
Не ела практически ничего и постоянно нервничала
Потом стала трезветь и есть, перестала нервничать, самое главное у меня стало усваиваться.

Вот это правильный подход! Хвали себя! каждый день! Сегодня ты трезвая - и это :THUMBS UP:и так каждый день и
день за днем! по тихоньку по шажочку!
Все получится. Ты сможешь :obnim1:
Я до сих пор горжусь собой :-[

У меня сегодня было очень странное собеседование по зуму. Я не понимаю, почему я так налажала и вообще была какой-то дурой.
И, хотя мне эта работа ну никак не вперлась и очень тяжелая и все дела, и собеседовалась я себе для галочки, но я так разнервничалась и расстроилась. Прямо конец света. Это алкосущеость проснулась? На ровном месте меня будоражит?
Но вот хрен ей! Сегодня я не пью и поэтому нашла себе другое занятие - пошла спать. Вот прям в 11 утра.
Хороший день в итоге получился.
Сон, кстати, замечательное лекарство от тяги :obnim1:

Сон, кстати, замечательное лекарство от тяги :obnim1:

Ага, еще проснувшись через час как то на автомате, еще сонная, начала хлопья прям из пачки в рот насыпать и молоком запивать из бутылки. Потом окончательно проснулась, а пузо набито. Какая уж там тяга :-D

Само придёт. Я в употребе весила 47 кг.
Не ела практически ничего и постоянно нервничала
Потом стала трезветь и есть, перестала нервничать, самое главное у меня стало усваиваться.
А я к сорока годам набрала 86 кг вместо 55, которые были. Просто возрастные изменения. Дышать было тяжело. А это просто возраст, никак опять же от нас не зависит.. Потом вернулась в норму. Но думала, не доживу.

Ой, да пишите уж... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не оставлять же вас голодными

Вот, кстати, кому ужина мало было
Я тут рыбки посолила
IMG_20230629_211614.jpg
Налетай, бутеры готовить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.