Эх, Мамся, знала бы ты, что она замышляет![]()
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
не верюю...не вееррюююю
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
@File_o_Fish как же так
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
мое сердце разбито
![Broken heart :broken_heart: 💔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f494.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, Мамся, знала бы ты, что она замышляет![]()
Ты видела, да?
красивые
Наташа не могла так с нами...Ты видела, да?![]()
Есть же добрые люди))) Покормят, да так вкусно!!! Спасибо, дорогая)Всем доброго вечерочка
Барабульки значит.....
Рыбки значит.....
А рыбки вообще молчаливый, а тут уж 12 страниц наболтали.... Еще не читала, но ужин принесла.
Приятного аппетита, дорогие
Посмотреть вложение 1173546Посмотреть вложение 1173549
А вот и повар появился в команде, поздравляю с назначением на самую ответственную должностьВсем доброго вечерочка
Барабульки значит.....
Рыбки значит.....
А рыбки вообще молчаливый, а тут уж 12 страниц наболтали.... Еще не читала, но ужин принесла.
Не, эти слишком веселые
Особенно нижняяНе, эти слишком веселые![]()
несу в кадры?А вот и повар появился в команде, поздравляю с назначением на самую ответственную должность![]()
Надо у нее уточнить
Всем доброго вечерочка
Барабульки значит.....
Рыбки значит.....
Ниче не знаю.. хотели веселых - НАТЕНе, эти слишком веселые![]()
Нижняя ок, надо братьНиче не знаю.. хотели веселых - НАТЕ
![]()
Поделись. Я имею в виду килограммы. Мне как раз 10 кг не хватает, чтобы велосипеды перестали со мной здороваться, как с родственницей. При чем количество сожранного значения не имеет.Ну так одно из основных правил трезвления - ЖРАТЬ!!! Я это усвоила на +10кг
Ты не ведьма часом?Поделись. Я имею в виду килограммы. Мне как раз 10 кг не хватает, чтобы велосипеды перестали со мной здороваться, как с родственницей. При чем количество сожранного значения не имеет.