Я сегодня их лягушками кормил, не знаю че она не наеласьУтром деньги - вечером стулья ))
Где сардельки ???
Рыбуля уже бедолага кактус жуёт (
Какие стулья, Света купальник показывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня их лягушками кормил, не знаю че она не наеласьУтром деньги - вечером стулья ))
Где сардельки ???
Рыбуля уже бедолага кактус жуёт (
а ты чего с пустыми руками ?Ну где купальник то)?
да с требованиямиЯ сегодня их лягушками кормил, не знаю че она не наелась
Какие стулья, Света купальник показывай
Ну у меня как раз щас руки то не пустые жду ваши купальникиа ты чего с пустыми руками ?
Попал так попал
Я точно, правильно в Марафон попал, а не на шоу «Холостяк»?
Ох подожди....все может измениться.Как-нибудь перешлю свои фотки - от 52 кг до 86кг, в разном возрасте. Сейчас вешу меньше 60кг, при росте в 168см. От количество съеденного действительно никак не зависит. А рекомендации заедать тягу к алкоголя сладким ... издеваетесь ... Мне бы мя-яса -а...
Бывает ! Я до сих пор часто воспринимаю много близко к сердцу.У меня сегодня было очень странное собеседование по зуму. Я не понимаю, почему я так налажала и вообще была какой-то дурой.
И, хотя мне эта работа ну никак не вперлась и очень тяжелая и все дела, и собеседовалась я себе для галочки, но я так разнервничалась и расстроилась. Прямо конец света. Это алкосущеость проснулась? На ровном месте меня будоражит?
Но вот хрен ей! Сегодня я не пью и поэтому нашла себе другое занятие - пошла спать. Вот прям в 11 утра.
Хороший день в итоге получился.
Привет
Правильно, правильно....
В марафон но холостяки приветствуются особо
Та на рынке ракушки продали, покрасила в красный и вот тебе купальник )
Ну... Тут, получается, купальником не обойдётся,....Та на рынке ракушки продали, покрасила в красный и вот тебе купальник )
Да )) Светлана ) приятно познакомиться
Светулики конфетуликиНу... Тут, получается, купальником не обойдётся,....
Я тоже Светлана, и мне тоже ооочень приятно познакомится
В данном случае "Светульки - Барабульки"Светулики конфетулики