Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как я здесь не для развлечения, а для помощи себе и другим, считаю своим долгом остаться в марафоне. Возможно,помогу, чем нибудь. Кому нибудь.

Так как я здесь не для развлечения, а для помощи себе и другим, считаю своим долгом остаться в марафоне. Возможно,помогу, чем нибудь. Кому нибудь.
Ну и правильно.
Тоскуешь без повара😂😂
Да нееет... Я в реале хорошо ем. :vilka:Без остановки.:facepalm:

Ты вчера сказала, что выходишь из марафона.
Если марафон не начался - с тебя просто снимают ленту и выводят.

А если марафон начался и ты заявляешь о выходе, то нужно написать в личку организатору марафона.

так и рушатся многолетние браки...
Что многолетний, то да... Знакомы с третьего класса, но у обоих второй брак, первые были неудачные.Но он, вообще-то в курсе, что я записалась на марафон, вот только засветилась - теперь понятно, что мы перонажи из одной колоды.

Привет! А ты и в текущие дни употребляешь или просто счетчик не поставила?
Сейчас не готова поставить счетчик. Сегодня не употребляла, но это стоило больших усилий. Решение должно идти от души, без насилия над психикой. Завтра придется выйти в центр. Понятно, избегай мест, где наливают... А если наливают вообще везде? И это притом, что в городе объявлено что-то типа сухого закона. После этого возникает желание нажраться тупо назло "не очень умному губернатору"

Привет :PREVED:
Рады приветствовать в команде
:obnim1:

Уфф ну слава Богу !
А с заходами под ником мужа поаккуратнее все же :CRAZY:
Ага, вы бы его еще в живую видели... У меня так почему-то получается, что на работу устраиваюсь в основном в мужские коллективы. Периодически начинаются подкаты, так я фотографию показываю, чтобы долго не объяснять.

Ага, вы бы его еще в живую видели... У меня так почему-то получается, что на работу устраиваюсь в основном в мужские коллективы. Периодически начинаются подкаты, так я фотографию показываю, чтобы долго не объяснять.
Фотографию мужа показываешь?

Последнее редактирование:
Сейчас не готова поставить счетчик. Сегодня не употребляла, но это стоило больших усилий. Решение должно идти от души, без насилия над психикой. Завтра придется выйти в центр. Понятно, избегай мест, где наливают... А если наливают вообще везде? И это притом, что в городе объявлено что-то типа сухого закона. После этого возникает желание нажраться тупо назло "не очень умному губернатору"
Насколько я понимаю счетчик обязательное условие (может быть с оф даты старта марафона?), ставить его в любом случае придется, вопрос только времени. Не совсем понятно, что за город и его центр где повсеместно наливают - у нас нигде не наливают. Наливаек нет, ну в кафе-барах, так в них надо зайти самому, да и забесплатно там этого не делают)). Боишься не сдержаться в кафе/магазинах-ограничь себя в финансах при выходе в "свет". По первой я бы просто не заходил где продается алко.

Думаю, что ему пофиг на тебя. И тебе бы на него должно быть, по идее.
В целом он наоборот облегчает жизнь бросающим. Не всем, но какой-то части. Я самопал никогда не пил и "всё что горит" не моя история.

Думаю, что ему пофиг на тебя. И тебе бы на него должно быть, по идее.
Вообще-то, да. Обоюдно. Просто выход в центр города как-то пугает. Сегодня удержаться от соблазна было трудно. Ездила на бывшую работу, расчет получать. Уволилась неделю назад. Расчет получила. От провокационных предложений отказалась. Но на душе не спокойно.

Насколько я понимаю счетчик обязательное условие (может быть с оф даты старта марафона?), ставить его в любом случае придется, вопрос только времени. Не совсем понятно, что за город и его центр где повсеместно наливают - у нас нигде не наливают. Наливаек нет, ну в кафе-барах, так в них надо зайти самому, да и забесплатно там этого не делают)). Боишься не сдержаться в кафе/магазинах-ограничь себя в финансах при выходе в "свет". По первой я бы просто не заходил где продается алко.
Город называется Мелитополь. Дальше объяснять не буду, тут обойти политику не получится. Вообще-то, я приветствую разумные ограничения - когда работала в пожарной охране, ввели строгие правила про места курения. Но не запретили курение как таковое, просто категорически запретили курение в неустановленных местах, в кабинетах, т.д. И очень многие бросили курить, но это было их решение. Я на тот момент уже не курила., вроде бы все равно. Но ведь разумно решили вопрос.

Так ты в марафоне трезвости... Всё же придётся ставить. :SCRATCH: :girl_in_dreams:
А перед смертью не надышишься, как говорят.;D
Прочитала твое сообщение и поставила счетчик. Действительно, что решат несколько дней. Главное - принять решение для себя.

В целом он наоборот облегчает жизнь бросающим. Не всем, но какой-то части. Я самопал никогда не пил и "всё что горит" не моя история.
Это не облегчение бросающим. Все как продавалось, так и продается. Только дороже и налоги в казну с этих продаж не идут. И качество этого спиртного никто не контролирует. Кто-то из мудрых сказал: "Если не можешь запретить - возглавь". У нас вводились ОГРАНИЧЕНИЯ - и они действовали. На курение в неустановленных местах, убрали игровые автоматы, которые стояли на каждом углу. Да, эти игровые центры продолжали работать, но они стали не так доступны. А то что многие на моей тогдашней работе бросили курить после того, как они стали вынуждены долго добираться до разрешенного места курения - это я сама свидетельница. Я сама бросила курить лет 15 назад, точной даты не помню, поэтому в счетчике не знаю что поставить. Но когда общаютс с курильщиками, говорю так: "Тот,кто никогда не курил, не понимает, какое это облегчение - бросить эту заразу".

Но ведь разумно решили вопрос.
Тут у каждого свое мнение. Мое такое что алко и никотин должны продаваться в спец отведенных местах и лицам в соответствии с возрастом. Но из того что есть по факту, а в особенности было (когда покупали все что угодно в любом возрасте) и ограничение продажи вообще, я за последнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.