Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Юльсен
Помощникам Капитана: @Оsso @мимино
Наставнику: @Mamsja
Помощникам/ученикам Наставника: @Knoppa @Захария

Все уже представились) Поржали обо всем)) я прочла первые 6 страниц, тоже повеселилась, но еще 100 я не осилю :-D
На сайте первый раз, точнее второй день!)
Не пью, собственно тоже второй день
Настроение было говняшка, пока не начались ваши предложения названий команды :THUMBS UP::-D

Собственно, о себе :
Алкоголик, 37 лет, запойная, на крепком, с раннего утра ((ночью пить не любила) в прошедшем времени надеюсь))
Были перерывы на детей (но в беременность умудрялась винишко раз в неделю попивать)
Крайние запои уже не такие длительные(всего неделька другая) но провалы в памяти и злость на всех и вся
Из семьи алкоголиков, все уже померли, осталась только я и брат алкаш(он ААшник, зовет меня туда, а я захожу и мне там не по себе)
Решила, почему бы не попробовать трезветь в веселой компании :obnim2:а еще и смайлики прикольные
Рада быть с вами)

Все уже представились) Поржали обо всем)) я прочла первые 6 страниц, тоже повеселилась, но еще 100 я не осилю :-D
Настроение было говняшка, пока не начались ваши предложения названий команды :THUMBS UP::-D

Собственно, о себе :
Алкоголик, 37 лет, запойная, на крепком, с раннего утра ((ночью пить не любила) в прошедшем времени надеюсь))
Были перерывы на детей (но в беременность умудрялась винишко раз в неделю попивать)
Крайние запои уже не такие длительные(всего неделька другая) но провалы в памяти и злость на всех и вся
Из семьи алкоголиков, все уже померли, осталась только я и брат алкаш(он ААшник, зовет меня туда, а я захожу и мне там не по себе)
Решила, почему бы не попробовать трезветь в веселой компании :obnim2:а еще и смайлики прикольные
Рада быть с вами)
Привет!
отличный ник:THUMBS UP:
Рада что ты с нами, будем трезветь вместе! :obnim2:

Крайние запои уже не такие длительные(всего неделька другая)
Вот всегда удивлялась... Может запои разные? У меня три дня и я при смерти. Не смогла бы недельку-другую... Я за эти три дня до такой степени отравляла организм, что всё, продолжения быть не может... Организм не принимает даже. И выход из такого состояния ужасный.
Или запои не бывают разными? Конечно мы здесь трезвеем, не очень тема запоев... Но тем не менее... Интересно просто.

Последнее редактирование:

Собственно, о себе :
Рада быть с вами)
Настрой прекрасный, удачи! 😘

Ну что команда, завтра старт :bud:
Нужно хорошенько отдохнуть!
желаю всем спокойной ночи и прекрасных снов :obnim2:
3f79dff8e8e82444e37e58c6b2ef4185.jpg

Вот всегда удивлялась... Может запои разные? У меня три дня и я при смерти. Не смогла бы недельку-другую... Я за эти три дня до такой степени отравляла организм, что всё, продолжения быть не может... Организм не принимает даже. И выход из такого состояния ужасный.
Или запои не бывают разными? Конечно мы здесь трезвеем, не очень тема запоев... Но тем не менее... Интересно просто.
Организмы разные.
У меня, например, синдром жильбера, и при употреблении алкоголя, повышался билирубин резко и я подыхала.
На запои в недели я тоже не способна.

был однажды запой длиною в пол года.... или около того ... там все в одно сплошное черное пятно в жизни превратилось. я не знаю как я выжила. (0.7-0.5 л водки за день) По сравнению с этим неделька кажется лайтом) но уже здоровья нет
Человек ко всему привыкает.. адаптируется и потом уже не знает как по нормальному.
Это как ребенок с дефектом при рождении.. организм адаптируется к дефекту
происходит компенсация и он живет с этим

Всем доброго вечера :obnim2:
Как дела? Кто чем занят?
Помните в нулевых были популярны значки с разными надписями, был значек с надписью "Хочешь похудеть-спроси меня как"
Я это к чему.... Дорогие мои, хотите убить саломон альфакрос 3gtx за 1 минуту - спросите меня как 😄😄😄

Знаете что самое обидное? Саломон ушёл из России.... 😢😢😢

Как дела? Кто чем занят?
Помните в нулевых были популярны значки с разными надписями, был значек с надписью "Хочешь похудеть-спроси меня как"
Я это к чему.... Дорогие мои, хотите убить саломон альфакрос 3gtx за 1 минуту - спросите меня как 😄😄😄

Ты нам зубы не заговаривай незнакомыми словами, где еда? :-D

Как дела? Кто чем занят?

Боюсь спросить, но жутко любопытно.

Как?!!!

Фигово, что ушли(

Как дела? Кто чем занят?

Че за Соломон)? Царь штоль египетский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.