Ребятушки! Всем привет! Я с вами!) Только я пока ничегошеньки не понимаю... Делать то что? Как отслеживать и где посмотреть все команды? Подсабите ![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С завтрашнего дня писать в этой теме отчёт о трезвости ежедневноРебятушки! Всем привет! Я с вами!) Только я пока ничегошеньки не понимаю... Делать то что? Как отслеживать и где посмотреть все команды? Подсабите![]()
Волею детских садов, школ, работодателей и вообще всего общества
А в чем заключаются?профильные задания.
Наверно, завтра и узнаем.А в чем заключаются?
Это страшное действие. А за его выполнением следит сама @Mamsja , и не дай боже попасть под её гневА в чем заключаются?
О какЭто страшное действие. А за его выполнением следит сама @Mamsja , и не дай боже попасть под её гнев
Да ладно.... Я не страшная, но приставучая. Как ещё никто не послал меня...Это страшное действие. А за его выполнением следит сама @Mamsja , и не дай боже попасть под её гнев
Раз в неделю будет объявлено профильное. Определённая тема. Чтобы подумать, в себе разобраться и другим пользу принести своим опытом) Чужой опыт почитать. Там бывает много полезностей))) Профильное задание нужно будет написать до определенного дня и времени.А в чем заключаются?
С этим сложно пока, ну ладно походу разберемся.Раз в неделю будет объявлено профильное. Определённая тема. Чтобы подумать, в себе разобраться и другим пользу принести своим опытом) Чужой опыт почитать. Там бывает много полезностей))) Профильное задание нужно будет написать до определенного дня и времени.
Конечно разберёмся))) Вместе мы сила)С этим сложно пока, ну ладно походу разберемся.
Спасибочки) Будем трезветь и здороветь вместеПривет! С завтрашнего дня писать в этой теме отчёт о трезвости ежедневнои участвовать с нами в конкурсах, делать профильные задания. Остальные темы команд в разделе Трезвеем вместе
НетБарабульки, кашу будете? Свежая, весенняя называется
Хде онаБарабульки, кашу будете? Свежая, весенняя называется
Красиво очень)