Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пчёл, спешел фо юТы нам зубы не заговаривай незнакомыми словами, где еда?
Пятна от либо отработки, либо гудрон....Посмотреть вложение 1175670Посмотреть вложение 1175671Посмотреть вложение 1175672
И это уже после чистки всем что было под рукой, включая очиститель карбюратора
Ой, ой, ты в гудрон что ли вляпалась?Посмотреть вложение 1175695
И это уже после чистки всем что было под рукой, включая очиститель карбюратора
Либо отработка, либо гудрон....Ой, ой, ты в гудрон что ли вляпалась?
Надо попробовать отдать, где обувь восстанавливают, не обычная ремонтная
намазать пятновыводителем и постирать в стиралке, все равно терять уже нечего)Пятна от либо отработки, либо гудрон....
Спасайте, чем это можно отмыть....?
Пробовали:
- кислородный отбеливатель
- автошампунь концентрат Вюрт
- ВД 40
- очиститель карбюратора
- очиститель двигателя
Это на фото результат после четырех стирок по часу....намазать пятновыводителем и постирать в стиралке, все равно терять уже нечего)
Может быть их равномерно покрасить в чёрный? Ткань, кроме вставокЭто на фото результат после четырех строк по часу....
Весь день сегодня на них убили....
Жалко, хорошие же. Вон сколько всего выдержалиМожет быть их равномерно покрасить в чёрный? Ткань, кроме вставок
Поробую завтра купить, благо строительный магазин под бокомА есть спец средство - растворитель монтажной пены. Может им попробовать, чем черт не шутит.
Привет ! Добро пожаловать!Все уже представились) Поржали обо всем)) я прочла первые 6 страниц, тоже повеселилась, но еще 100 я не осилю
На сайте первый раз, точнее второй день!)
Не пью, собственно тоже второй день
Настроение было говняшка, пока не начались ваши предложения названий команды
Собственно, о себе :
Алкоголик, 37 лет, запойная, на крепком, с раннего утра ((ночью пить не любила) в прошедшем времени надеюсь))
Были перерывы на детей (но в беременность умудрялась винишко раз в неделю попивать)
Крайние запои уже не такие длительные(всего неделька другая) но провалы в памяти и злость на всех и вся
Из семьи алкоголиков, все уже померли, осталась только я и брат алкаш(он ААшник, зовет меня туда, а я захожу и мне там не по себе)
Решила, почему бы не попробовать трезветь в веселой компании а еще и смайлики прикольные
Рада быть с вами)
Я целый день работала , освободилась, покупала, душ и вот лежу и балдею....читаю ленту )Как дела? Кто чем занят?
Поздравляю ! Хорошая цифра!!!Спасибо за поздравления)
Нам надо еще одного в список на 4 место на букву «А»
Получитсястараяновая группа ABBA
Ты главное картинки от Швабрина не смотри, особенно если вкусняшки кушаешьЯ целый день работала , освободилась, покупала, душ и вот лежу и балдею....читаю ленту )
Что , опять свой чудо суп притащил ???Ты главное картинки от Швабрина не смотри, особенно если вкусняшки кушаешь
Новый сварил с добавкамиЧто , опять свой чудо суп притащил ???