И не говори. Тут еще не стартовали, уже сиськи какие то, глубокие глотки вставные и прочая)А команда-то у нас была практически целомудренная))) Наискромнейшая, можно сказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори. Тут еще не стартовали, уже сиськи какие то, глубокие глотки вставные и прочая)А команда-то у нас была практически целомудренная))) Наискромнейшая, можно сказать.
И не говори. Тут еще не стартовали, уже сиськи какие то, глубокие глотки вставные и прочая)
Спасибо , Марина@ДеLovaЙя, привет, Таня) Рада тебе! Хорошо, что ты в нашей команде и мы эти 50 дней проведём вместе)))
Ты про что щас?Я выяснила. Мыть не надо
Логотип?Какая у меня красавица)
Посмотреть вложение 1174549
Я надеялся, что на фото будет совсем не рыбаКакая у меня красавица)
Посмотреть вложение 1174549
Но это ж не барабулька)Логотип?
Тут все прям ихтиологиНо это ж не барабулька)
Ну, стерлядь-то все знают)Тут все прям ихтиологи
Ой не ругайсяНу, стерлядь-то все знают)
Я это, от алкоголизма же лечусь, доктор прописал - ХАЛТ@Barracudа, у тебя отменное чувство юмора. Это так, к слову. С удовольствием тебя читаю. Всегда не в бровь, а в глаз, так сказать)))
Ценю и понимаю хорошие шутки.
А я, независимо от алкоголизма, люблю посмеяться)Я это, от алкоголизма же лечусь, доктор прописал - ХАЛТ
Прежде всего при смехе тело человека расслабляется. Поэтому пять минут хохота приравнивают к 40 минутам отдыха. Кроме того, смех стимулирует выделение эндорфина – гормона радости (естественный наркотик), который снижает или даже подавляет боль, а также контролирует работу эндокринной системы
Ну так то да... Поржать я вообще люблю, просто надо же как-то свою неадекватность обосноватьА я, независимо от алкоголизма, люблю посмеяться)
Мимино знает)
Ничо такая былаЯ нашла фотку 20 летней давности с боооооольшого бодуна.
Знатно перекосило
Посмотреть вложение 1174576
Хорошенькая лисичка)Я нашла фотку 20 летней давности с боооооольшого бодуна.
Знатно перекосило
Посмотреть вложение 1174576
Да я и щас норм, агаНичо такая была