НеееееетИ новую варить на завтрак![]()
![]()
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеееееетИ новую варить на завтрак![]()
![]()
Загадать, что ли? Если ДА, то боязно, братья Стругацкие вспомнились.Желание![]()
![]()
![]()
![]()
АккуратненькоЗагадать, что ли? Если ДА, то боязно, братья Стругацкие вспомнились.
+11, +13 и дождь. Бесконечный и нудный.
И у меня не мыты окна. И не собираюсь.У меня тоже не мыты)))Ты не одна
И теперь до сентября,пока с дачи не вернусь.
Октябрь какой-то+11, +13 и дождь. Бесконечный и нудный.
Нет) Сильной жары тоже не хочется, нам бы среднее арифметическое)))Ее щас приступ схватит![]()
Я только пришла)Все разбрелись по пятничным норам
У природы нет плохой погоды))Я только пришла)
Нейрографику ходила рисовать, зумбу танцевать) Классная пятница, всё идёт своим чередом. Даже дождь. Идёт своим чередом)))![]()
Я прожил в магаданской области по малолетству, я знаю)@мимино, ты знаешь, она есть) Просто , если её учитывать и на неё оглядываться, то вообще не жить) А жить хочется. Поэтому ноги в руки и вперёд)))![]()
Я выяснила. Мыть не надо
Так изображение черно-белое тогдаЯ выяснила. Мыть не надо![]()
Да, я был чуть ли не растлителем нежных душ)@мимино, ты помнишь нас в прошлой команде обвиняли в зашкаливании пошлости? До сих пор смешно вспоминать)))![]()
А команда-то у нас была практически целомудренная))) Наискромнейшая, можно сказать.Да, я был чуть ли не растлителем нежных душ)