Это шрирачаАга, соевый соус я смотрю ты уже добавил, или это устричный?![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шрирачаАга, соевый соус я смотрю ты уже добавил, или это устричный?![]()
Щас @мимино придёт, который вкуснющее мясо не ест, вчерашнее подумаешь лиНа а чё, мазиком залить и норм![]()
Отличный план!Я через три часа приеду домой и буду лежать![]()
Ти ж наш заботливыйБарабульки, я вам поесть принёс, мои уже сытыеПосмотреть вложение 1174383
Сегодня с куриными спинкамиТи ж наш заботливый
С куриными лапами я надеюсь ?
Ну ты нас балуешь!Сегодня с куриными спинками
Мне не жалко, лишь бы не пилиНу ты нас балуешь!
Ну после каши твоей я на цепь сядуМне не жалко, лишь бы не пили
Может зря в марафон записалась, ща накормят тутБарабульки, я вам поесть принёс, мои уже сытыеПосмотреть вложение 1174383
Спасибо за внимание. Трезвая. Ходила, искала работу. Определила тактику и стратегию. У нас это нынче сложно.
Нат, нет , у нас тут свой повар первоколасный есть.Может зря в марафон записалась, ща накормят тут![]()
Не боись, это шпиеныМожет зря в марафон записалась, ща накормят тут![]()
Тю! Это еще норм ))Может зря в марафон записалась, ща накормят тут![]()
Это насрачаЭто шрирачану или чето типа этого называется, точно не помню, но модно ща слово это говорить
Ну зря я что ли челюстями непереставая работаюЧе там, ходит молва что у тебя жопа круглая и титьки появились![]()
А движения поступательные? Или вращательные?))Ну зря я что ли челюстями непереставая работаю![]()
ПережевывательныеА движения поступательные? Или вращательные?))
Опасная штучкаПережевывательные![]()
Насрача будет потомЭто насрача![]()