Разминулись немного
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
А я через 3 часа буду в Москве! и все выходные буду бегатьЯ через три часа приеду домой и буду лежать![]()
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разминулись немного
А я через 3 часа буду в Москве! и все выходные буду бегатьЯ через три часа приеду домой и буду лежать![]()
Я своё отбегал, теперь твоя очередь бегать по МосквеРазминулись немного
А я через 3 часа буду в Москве! и все выходные буду бегать![]()
Ну если ты из Ярославля, то даи вообще, меня терзают смутные сомненья @Оsso, мы земляки чтоль с тобой?![]()
Но ты не из ЯрославляНу если ты из Ярославля, то да![]()
НетНу если ты из Ярославля, то да![]()
ДаНо ты не из Ярославля![]()
Может быть, ага.Эффект плацебо никто не отменял, могло сработать![]()
Валерааааа ааааБарабульки, я вам поесть принёс, мои уже сытыеПосмотреть вложение 1174383
Они чет молчат, ща попробуюВалерааааа аааакорми свою команду
Они боятся ужо тебя, вдруг заразу какую принесёшьОни чет молчат, ща попробую![]()
На китайское хрючево похоже, они там любят такоеБарабульки, я вам поесть принёс, мои уже сытыеПосмотреть вложение 1174383
Оно ж кипело минут 40Они боятся ужо тебя, вдруг заразу какую принесёшь![]()
Хорошо отдохнутьРазминулись немного
А я через 3 часа буду в Москве! и все выходные буду бегать![]()
Ну нормальная каша, там даже яйцо где-то плаваетНа китайское хрючево похоже, они там любят такое![]()
Не будуОно ж кипело минут 40там зараза вся вареная. Ешь давай
На а чё, мазиком залить и нормНу нормальная каша, там даже яйцо где-то плаваеттипа кому-то попадется в миску, тот значит удачливый
Ну и перчика наверное надо, острое лучше зайдётНа а чё, мазиком залить и норм![]()
Че там, ходит молва что у тебя жопа круглая и титьки появилисьНе буду
Ты хошь чтоб все мои нажранные 10 кг ушли вместе с этим хрючевом?![]()
Ага, соевый соус я смотрю ты уже добавил, или это устричный?Ну и перчика наверное надо, острое лучше зайдёт![]()