Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не командный ты игрок !
А вопросы… согласна, что повторяются.
Иногда это полезно даже ! Лишний раз задуматься 😗
Ну вообще команды каждый марафон разные, и новички, пришедшие в этот раз, не прочитают того, что вы писали триста марафонов подряд. А всегда же интересно прочитать других, в этом и заключается смысл взаимопомощи.
Другим помогаешь и сам попутно со своим эгоизмом борешься, тебе же самому и помощь.
Кроме того, мы в трезвости меняемся, и на одни и те же вопросы можем через несколько месяцев отвечать соверешенно по-разному.
Профильные - это лишь как подсказка к самоанализу, который всегда полезен.

а что в теме команды кто-то говорит о трезвости? не замечал.
Вот и я не замечала.
Но, к счастью, всё же большинство команды всё же говорит о трезвости в теме профильных.

да какие принципы? обсасывается одно и тоже в каждом профильном, только вопросы задаются другими словами.
Я 4 раза поотвечал и хорош.
уже и шутками и серьезно, один хрен все одно и тоже.
Зачем мне тратить свое время на то, что я уже обсудил?
Повторенье-мать ученья :old:

Повторенье-мать ученья :old:
Может у меня с памятью очень плохо, но я совершенно не помню что я писала в профильных год или два назад. Я уверена что даже на одни и те же влпросы человек с течением времени отвечает по-разному.
Ну а если человек трезв уже много лет, не может же быть так что он так и будет отвечать точно так же всегда одинаково одно и то же. Или это какой-то очень странный очень скучный человек :PARDON:
Конечно вопросы повторяются, но ответ всегда отличается. Даже если я сегодня буду ещё раз писать профильное прошлой недели, оно будет другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу