а что в теме команды кто-то говорит о трезвости? не замечал.Но не о трезвости, получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что в теме команды кто-то говорит о трезвости? не замечал.Но не о трезвости, получается.
Ну вообще команды каждый марафон разные, и новички, пришедшие в этот раз, не прочитают того, что вы писали триста марафонов подряд. А всегда же интересно прочитать других, в этом и заключается смысл взаимопомощи.Не командный ты игрок !
А вопросы… согласна, что повторяются.
Иногда это полезно даже ! Лишний раз задуматься
Вот и я не замечала.а что в теме команды кто-то говорит о трезвости? не замечал.
@File_o_Fish , мы с Мушкой вместе напишем, не плачь только!!)))И я напишу.)))
вот и славно, я не возражаю.о трезвости в теме профильных.
Повторенье-мать ученьяда какие принципы? обсасывается одно и тоже в каждом профильном, только вопросы задаются другими словами.
Я 4 раза поотвечал и хорош.
уже и шутками и серьезно, один хрен все одно и тоже.
Зачем мне тратить свое время на то, что я уже обсудил?
Спасибо, золотце моё!@File_o_Fish , мы с Мушкой вместе напишем, не плачь только!!)))
Какая классная аваи надпись огоньПовторенье-мать ученья
Забыла стеретьКакая классная аваи надпись огонь
Вот верноПовторенье-мать ученья
Может у меня с памятью очень плохо, но я совершенно не помню что я писала в профильных год или два назад. Я уверена что даже на одни и те же влпросы человек с течением времени отвечает по-разному.Повторенье-мать ученья
Возможно Но вкусно для некоторых садомазохистов !Это пытка какая-то?
Сегодня , вроде 17-е ?
Через силу не покупаю её и фсёКаааак? каааак ты это смогла?