Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я НГ не боюсь уже, но всё ж опасаюсь, надо обстоятельно подойти к вопросу.
В середине сентября ещё будет мощное тригерическое мероприятие, но к нему я готова абсолютно.

Я НГ не боюсь уже, но всё ж опасаюсь, надо обстоятельно подойти к вопросу.
В середине сентября ещё будет мощное триггерическое мероприятие, но к нему я готова абсолютно.
А у меня сегодня коллега с отпуска приходит, проставляться будет. Пришло время мне сказать свое первое категорическое НЕЕЕЕть :-D

А у меня сегодня коллега с отпуска приходит, проставляться будет. Пришло время мне сказать свое первое категорическое НЕЕЕЕть :-D
Ты главное не оправдывайся, нет и нет. Тогда и приставать никто не будет особенно.
Вкусняшки ж наверное тоже всякие будут (я надеюсь не мачанка))), вот ешь.

Ты главное не оправдывайся, нет и нет. Тогда и приставать никто не будет особенно.
Вкусняшки ж наверное тоже всякие будут (я надеюсь не мачанка))), вот ешь.
Лучше б мачанка)) я люблю такое) оправдываться не буду и пить тоже:smug:

в сметане и жиру плавает сало, и они туда картошку макают :-D
@Дана89 правильно?)))
это неправильная мачанка :-D
там несколько видов мяса (свинина стопудово должна быть, колбаса пальцем пиханая тоже), не в сметане, а с белым соусом )) и макают туда блины. вот так это выглядит примерно
a004afb99e9f11f15c6ec103fe5ec777.jpg

там несколько видов мяса (свинина стопудово должна быть, колбаса пальцем пиханая тоже), не в сметане, а с белым соусом )) и макают туда блины. вот так это выглядит примерно
Посмотреть вложение 1219221
Да, с блинами, оно :homka:

Посмотреть вложение 1219221
На кашу мою похоже

та неее. Куда мачанке до твоей шедевральной каши. :girls2:
У нас есть такая баланда "моченка дорофеевская". В суп кидаешь хлеб и ешь потом этих сопливых медуз :-D. Блюдо очень популярно у пенсильвании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу