Вот про это не забывайте) лучше уж колбасы с эклерами рубануть в случае чегоАлкашка и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот про это не забывайте) лучше уж колбасы с эклерами рубануть в случае чегоАлкашка и есть
БалованаЯ отказалась опять от колбасы только собственного приготовления и только по праздникам
Так она и пропала у нас разносолами не балуют@Azura , че за дела? А нам?!
Забудешь тут, с вамиВот про это не забывайте) лучше уж колбасы с эклерами рубануть в случае чего
После вашей мачанки колбаса это диетический продукт) при чем даже краковскаяБалована
Не, люблю в кишки её набивать процесс увлекаетБалована
У нас еще бабки, колдуны,зразы, вяндлинаПосле вашей мачанки колбаса это диетический продукт) при чем даже краковская
Колбаса пальцем пиханая - это вкусноНе, люблю в кишки её набивать процесс увлекает
Зразы - вещь любые причёмУ нас еще бабки, колдуны,зразы, вяндлина
Есть у нас тут один специалист по запихиваниюКолбаса пальцем пиханая - это вкусно
Да не, в мясорубке же есть насадка или шприц для этого делаКолбаса пальцем пиханая - это вкусно
А это нарезка мясная: соленья, копченьяЗразы - вещь любые причём
Последнее чё за блюдо гуглить
Ой, фсё я ушла отсюдаА это нарезка мясная: соленья, копченья
Иди уроки учи!Ой, фсё я ушла отсюда
Мэри, давай хотя бы утром еда будет оставаться просто едой ;)Есть у нас тут один специалист по запихиванию
Издевайся над человекомИди уроки учи!
Я тоже от горячего спать сразу хочу. Но вкусно жеСкромный английский завтрак. Я бы это съев, спать бы тут же прилегла)
Посмотреть вложение 1219192
Держусь изо всех сил!Мэри, давай хотя бы утром еда будет оставаться просто едой ;)