А, ну скорее всю жизнь не над трезвостью, а над качеством жизни приходится работать. Со своими тараканами так сказать, учиться дружить. А кто не хочет дружить ![Smile 109 :go away: :go away:](/styles/default/xenforo/smilies/original/go away.gif)
![Smile 109 :go away: :go away:](/styles/default/xenforo/smilies/original/go away.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не хочется "за компанию"?Если серьезно, в определенный момент ты перестаешь об этом думать. Это не потому, что считаешь, проблема рассосалась или ты выздоровел. В голове укореняется, что тебе пить нельзя, примерно на том же уровне, как ты не суешь палец в огонь, знаешь, что ножом можно порезаться и проч. На автомате, на уровне приобретенного рефлекса что ли. Для меня забылся тот кайф, перестал быть важным и единственным способом "забыться" или получить удовольствие.
Ни разу не было, честно.)) До форума я много пыталась и исчерпала всё, искала хоть что-то зацепиться бы.А не хочется "за компанию"?
Я не пила года по 2 - 3 2 раза и каждый раз начиналось так, что ну вон пьют, вкусннекько же наверное, и хорошо вроде им.
Хотя в течение этого времени меня алкоголь просто бесил и пьющие. Я их честно презирала.
А потом в какой то момент хотела попробовать как оно. И снова в запой
Но тогда я бросала не так как сейчас - просто в какой-то момент бесила страшно зааисмомость эта и я переставала пить.
В этот раз так пить бросить не получилось - зависимость уже большая была и вышла на этот форум
А я тогда на злости бросала, потому что бесить все это страшно начинало - напьешься (я всегда пила до состояние овоща), похмелье, надо в себя приходить, ещё и кучу косяков наделала и на этом фоне злости я не пила, и поэтому все то связано с алкоголем меня страшно бесилоДа. Никогда не "презирала" пьющих, не было такого отношения никогда. Их жизнь, живут, как хотят. Так же, как нет на форуме какого-то особого негативного отношения к срывающимся и бултыхающимся. Сочувствие, не более.
Если и есть к кому-то негативное отношение, а оно есть, я же человек, это совершенно не зависит от пьет/не пьет.))
Да, конечно. Никуда не делись.а десять месяцев выше?
Благодарю