Китайцы мне не нравятсяКак минимум должна быть китайская хохлатая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Китайцы мне не нравятсяКак минимум должна быть китайская хохлатая![]()
Ключевое слово хохлатаяКитайцы мне не нравятся
Устала от таких бесед?Када уже марафон закончится?![]()
![]()
В следующее воскресенье. Тебя раздражает ежевечерний куролес народа?Када уже марафон закончится?![]()
![]()
О, у тебя 9 дней без курева.В следующее воскресенье. Тебя раздражает ежевечерний куролес народа?![]()
Не, я не читаю. Отчитываться надоелоУстала от таких бесед?
А у меня наоборот срабатывает функция потеряшки: аааа, где отчитываться?????Не, я не читаю. Отчитываться надоело![]()
О, очень здОрово, что спросила, спасибо, хоть себя спрошу тоже об этомО, у тебя 9 дней без курева.как самочувствие?
Никогда! Работать над трезвостью надо постоянно!Когда, говорите, марафон закончится?![]()
ничо не знаю у меня вон кабачки скучаютНикогда! Работать над трезвостью надо постоянно!![]()
Угу, я тоже такЭто я после профильного![]()
У тебя шикарнейшее профильное, я зачиталась. Можешь и сюда принести для команды? Я читала, как про себя, и уверена оно многим откликнется.Это я после профильного![]()
а десять месяцев выше?Чёт у меня девять дней на обоих счётчиках...![]()
Ссылку дам)) Спасибо.У тебя шикарнейшее профильное, я зачиталась. Можешь и сюда принести для команды? Я читала, как про себя, и уверена оно многим откликнется.![]()