Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же, как и валенке замок а в тройке сисьге!вот как можно в замочке увидеть валенок![]()
Шестерка прям вылитый валенок.
Привет, АндрюшенькаПривет, красавица!![]()
Благодарю, очень приятно)
Ты там аккуратнее, мало ли кто какое пойло рядом поставит! Компот-то сладкий? Из чего варила?Сейчас сижу во дворе у себя... Слева от меня стоит компот и бутылка пива (муж срочно вышел к соседу и на ходу поставил) , так я чуть на автомате не хлебнула из бутылкипросто рука потянулась. Но не дотронулась даже, во время опомнилась
![]()
Неужели на таком сроке "автопилот"? Я просто там не была. У меня максимум - 3 месяца. И где то через 1.5 - 2 , ритуалы меняются. Я уже не испытываю необходимость выпить в привычных ситуациях. Например, вечером перед выходными, после уборки (грешу этим) и т.д.Сейчас сижу во дворе у себя... Слева от меня стоит компот и бутылка пива (муж срочно вышел к соседу и на ходу поставил) , так я чуть на автомате не хлебнула из бутылкипросто рука потянулась. Но не дотронулась даже, во время опомнилась
![]()
Я решила проблему ритуалов исключением работ, под которые пила. Все еще верю, что скоро порядок вернется в жизнь ))) на постоянной основе, а не набегами ))) Позывы еще остались к сожалению (((Неужели на таком сроке "автопилот"? Я просто там не была. У меня максимум - 3 месяца. И где то через 1.5 - 2 , ритуалы меняются. Я уже не испытываю необходимость выпить в привычных ситуациях. Например, вечером перед выходными, после уборки (грешу этим) и т.д.
А почему нет? Он вырабатывался же годами и формировался и закреплялся в мозгу и моторике. Сложно конечно, когда рядом регулярно употребляют. Не представляю даже насколько...Меня вдохновляют такие истории, если честно. Если в таких обстоятельствах люди живут в трезвости и с удовольствием, то мне вообще оправданий нет, чтобы сорваться.Неужели на таком сроке "автопилот"? Я просто там не была. У меня максимум - 3 месяца. И где то через 1.5 - 2 , ритуалы меняются. Я уже не испытываю необходимость выпить в привычных ситуациях. Например, вечером перед выходными, после уборки (грешу этим) и т.д.
Это ноги под одеялом...6 больше похожа на замок, но каждый может трактовать как хочет) Женскую грудь можно увидеть в любом схематичном графическом изображении, особенно тем, у кого бохатая фантазия)
Посмотреть вложение 1176515
Во-время опимнилась, но компот не тронулаСейчас сижу во дворе у себя... Слева от меня стоит компот и бутылка пива (муж срочно вышел к соседу и на ходу поставил) , так я чуть на автомате не хлебнула из бутылкипросто рука потянулась. Но не дотронулась даже, во время опомнилась
![]()