Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пила , пока готовила))) и прибиралась на кухне ))
Странно, что я еще не похудела ))))

Мозг да… помнит
Кстати, да ! Несколько лет готовила с бокалом вина в руке. Часто на утро вспомнить не могла, как закончила готовить :nah_disagree: Как я квартиру не сожгла, не знаю.

Не, ну нормально на ночь то 😀 такие шедевры) Почему Вас не покормили?! Где повар?)
А,нас всех не покормили :JOKINGLY: , на шхуне нашей трехмачтовой ,а поваров должно быть даже два(2), по расписанию :PREVED:

Приготовила гречку с индейкой, нарезала овощи для салата. Все разложила по контейнерам, чтобы взять на работу. Завтра же понедельник, это ли не повод начать правильно питаться ??? :vilka: Сейчас подъем все вредности в доме, чтобы искушения не было завтра :sarcastic:, почищу зубки и спать 😴
Лилу у нас была поваром, а я был нутрициологом 🙃 сделай завтра все замеры тела для себя и начинаем новую жизнь😉

У меня не получается. У меня два главных ритуала - купить бутылку вина после работы перед выходными (а они каждые два дня!). И второй - после уборки квартиры (у меня есть пунктик насчёт чистоты), принять душ и сесть с бокалом перед телевизором. Ни то, ни другое исключить не могу из жизни. Только терплю. Так вот заметила, что месяца через полтора трезвости, необходимость выпить отпадает. Ритуал "выпить" заменяется чем то другим - книгу почитать, сериал посмотреть и т.д. Всё индивидуально, конечно и у всех сроки разные. Но также заметила, что стоит один раз вернуться к употреблению, как все эти ритуалы возвращаются. Мозг помнит.
Ещё знаешь, со временем можно распробовать вкусные безалко напитки.
У меня ритуалы стали с чаем.
Полюбила разные чаи.

Кстати, да ! Несколько лет готовила с бокалом вина в руке. Часто на утро вспомнить не могла, как закончила готовить :nah_disagree: Как я квартиру не сожгла, не знаю.
Это дааа. Я руки жгла,и еду,готовящуюся,было дело.. вообще, конечно

Лилу у нас была поваром, а я был нутрициологом 🙃 сделай завтра все замеры тела для себя и начинаем новую жизнь😉
Мне худеть не надо. Нужно холестерин снизить :fistbump:Допилась.

Это дааа. Я руки жгла,и еду,готовящуюся,было дело.. вообще, конечно
А я один раз чуть не угорела. Поставила мясо варить и заснула пьяная . Проснулась от гари. Но разве это может остановить истинного алкаша ?

Конечно, прислал 🙂спасибо за беспокойство, Лилу) я вот завтра на отдых сваливаю, и как бы не забыть отмечаться то, блин?! ☺ да и время Вам уделять немножко тоже бы надо)

Конечно, прислал 🙂спасибо за беспокойство, Лилу) я вот завтра на отдых сваливаю, и как бы не забыть отмечаться то, блин?! ☺ да и время Вам уделять немножко тоже бы надо)
Я на отдыхе почти без интернета.
Но пока вроде получается заходить.

Ты уж постарайся не забыть про отчетики. А то мы тебя акулам скормим :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.