Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! И колой запить, чтобы во рту пожарОсобенно красный![]()
ПриветВсем привет. Я Лена) Только что после срыва и после более года трезвости... начинаю опять сначала![]()
У нас тоже всё абсолютно на электричестве. И скважина и насос и отопление и плитаЯ закончила работать и ложусь спать. Завтра не будет света весь день. Света нет значит и воды не будет, потому что у нас скважина и насос электрический. Полная жёппа.
Я встану на рассвете, постираю парик, соберу компьютер и попрусь в офис а так не хотелось..блииин
Сладких снов всем![]()
Плиту не успели купить, пока баллон и газовая стоитУ нас тоже всё абсолютно на электричестве. И скважина и насос и отопление и плита
Вы не на даче живете? Мы на дачах, но в черте города. Прописка, все дела.Плиту не успели купить, пока баллон и газовая стоит
Привет ЛенВсем привет. Я Лена) Только что после срыва и после более года трезвости... начинаю опять сначала![]()
Леночка, приветВсем привет. Я Лена) Только что после срыва и после более года трезвости... начинаю опять сначала![]()
Подмышки побрили, парик постирали)))
Что вы творите с моими мыслеобразами![]()
В следующем отчёте напишу 2023 года трезв для укрепления диссонанса.Чота у меня какойта когнитивный диссонанс..
Посмотреть вложение 1176293
Блин, я постеснялась написать
Я подмышки не брею, потому что придётся брить до пяток.Подмышки побрили, парик постирали)))
Случай мне рассказывала в молодости знакомая, как ехали подружки в троллейбусе, ржали, люк открыт, волосы ветром разносит. Одна другой говорит, что парик пусть держит, чтоб не унесло. И тут разворачивается взрослая тетка и начинает их отчитывать, что над недостатками других людей смеяться нехорошо. Они вывалились из транспорта на ближайшей остановке, т.к. вообще от смеха держаться не могли)Блин, я постеснялась написать![]()
Привет! Добро пожаловать в командуВсем привет. Я Лена) Только что после срыва и после более года трезвости... начинаю опять сначала![]()
Не, многоквартирный жилой домВы не на даче живете? Мы на дачах, но в черте города. Прописка, все дела.
Развиваем воображение в разные стороны