А мне надо худеть, но не надо снижать холестерин.Холестериновая бомба !Но такая аппетитная!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Калории в отпуске не считаю.
Под запретом только сладости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне надо худеть, но не надо снижать холестерин.Холестериновая бомба !Но такая аппетитная!
Лилу, приветикты в прошлом марафоне идеальным поваром была, в этот не пошла на эту должность?) Нам всегда нравились твои подачи пищи
![]()
Ничего себе , не знала, не зналаСудя по всему коки делят кухню
Привет, дорогой )
Я в России остаюсь) у нас нет акул)Ты уж постарайся не забыть про отчетики. А то мы тебя акулам скормим![]()
Вот и я надеюсь, что буду на связи) там лес такой сосновый, и особо связи то нет) иногда, на деревеЯ на отдыхе почти без интернета.
Но пока вроде получается заходить.
Да, она идеально справлялась со своей должностьюНичего себе , не знала, не знала![]()
Да, она идеально справлялась со своей должностью![]()
Отпуск для всего называетсяА мне надо худеть, но не надо снижать холестерин.
Калории в отпуске не считаю.
Под запретом только сладости.
Морс из черной смородины с креветками или раками - бомба.Ещё знаешь, со временем можно распробовать вкусные безалко напитки.
У меня ритуалы стали с чаем.
Полюбила разные чаи.
Да я не сильно на жрачку налегаю.Отпуск для всего называется![]()
Посмотреть вложение 1176763
Не сдерживай себя
На вкус, люто приторное печенье, в каждой такой пластине, если мне не изменяет память, что-то около 800ккл, съесть все три ну очень сложно
Такие кладут в спасательный плот на судах)
Дошик в принципе пища богов
Я не знаю что в него кладут, но с бодуна как лекарство прямДошик в принципе пища богов![]()
Особенно красныйЯ не знаю что в него кладут, но с бодуна как лекарство прям![]()
Да!Особенно красный![]()
Это на крайний нам в походПосмотреть вложение 1176763
Не сдерживай себя
На вкус, люто приторное печенье, в каждой такой пластине, если мне не изменяет память, что-то около 800ккл, съесть все три ну очень сложно
Такие кладут в спасательный плот на судах)
КрасаваДа я не сильно на жрачку налегаю.
Но весы потом мне всё расскажут честно.![]()
Ну кому-то зеленый, но говяжий заходит лучше и острее))))Зелёный
![]()