Спокойной ночи команда!!!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня супруга, когда хочет немного расслабиться, спрашивает можно или нет))) чтоб не спровоцировать), я когда в норм расположении духа, мне вообще все равно, но если нет, то отправляю ее к подруге, ну если я проблемный, этож не значит, что она должна в запрете сидеть тоже)А почему нет? Он вырабатывался же годами и формировался и закреплялся в мозгу и моторике. Сложно конечно, когда рядом регулярно употребляют. Не представляю даже насколько...Меня вдохновляют такие истории, если честно. Если в таких обстоятельствах люди живут в трезвости и с удовольствием, то мне вообще оправданий нет, чтобы сорваться.
Супруга молодец!У меня супруга, когда хочет немного расслабиться, спрашивает можно или нет))) чтоб не спровоцировать), я когда в норм расположении духа, мне вообще все равно, но если нет, то отправляю ее к подруге, ну если я проблемный, этож не значит, что она должна в запрете сидеть тоже)
Повезло тебе с кентами, бро.Супруга молодец!
Береги её
Я знаю другие истории, где человек бросает, а его любофф на ежевечернем пиве и в полном отрицалове проблемы.
Никто не должен подстраиваться под нас, это правда, но я считаю, что трезвость приоритет номер один в жизни алкаша(не будет её, не будет ничего), поэтому я понимаю людей, которые разрывают отношения и не хотят жить с пьющей половинкой рядом. Так как ситуация в отношениях и стабильности трезвости индивидуальна, то каждый сам решает для себя.
Пример, кстати, с чуть другого ракурса. Поехали с братьями на рыбалку относительно недавно. Это была моя первая трезвая рыбалка, такая чтобы с костром, с ночёвкой...Они в курсе проблемы и с полным пониманием и поддержкой, готовы были и жёстко отказать и разойтись в разные стороны. Образно говоря я бы спать пошёл, а они сидели. Прекрасное отношение, которое всем желаю от близких.
Но обстоятельства решили иначе
Что мне нужно было пройти этот триггер по полной. Ливанул такой дождь, что все в итоге засели в машине, где и ночевали. Они пили, а меня триггерилло, но контролируемо. Триггер пройден, в следующий раз уже не будет, проверено по предыдущему опыту с другими. Это как пример взаимного уважения потребностей друг друга. Если бы я попросил их стопнуть, они бы сделали это. Мы уже обсудили тот момент.
Всё ок , около плитыКак дела, трезвенники?как вечер проводите?
первый, марафонский
![]()
У меня не получается. У меня два главных ритуала - купить бутылку вина после работы перед выходными (а они каждые два дня!). И второй - после уборки квартиры (у меня есть пунктик насчёт чистоты), принять душ и сесть с бокалом перед телевизором. Ни то, ни другое исключить не могу из жизни. Только терплю. Так вот заметила, что месяца через полтора трезвости, необходимость выпить отпадает. Ритуал "выпить" заменяется чем то другим - книгу почитать, сериал посмотреть и т.д. Всё индивидуально, конечно и у всех сроки разные. Но также заметила, что стоит один раз вернуться к употреблению, как все эти ритуалы возвращаются. Мозг помнит.Я решила проблему ритуалов исключением работ, под которые пила. Все еще верю, что скоро порядок вернется в жизнь ))) на постоянной основе, а не набегами ))) Позывы еще остались к сожалению (((
Рассказывай, чем на кухне пахнет вкусным?Всё ок , около плиты![]()
Спасибо! Не то слово! Но если бы не повезло, то я бы просто не поехалПовезло тебе с кентами, бро.
Я пила , пока готовила))) и прибиралась на кухне ))У меня не получается. У меня два главных ритуала - купить бутылку вина после работы перед выходными (а они каждые два дня!). И второй - после уборки квартиры (у меня есть пунктик насчёт чистоты), принять душ и сесть с бокалом перед телевизором. Ни то, ни другое исключить не могу из жизни. Только терплю. Так вот заметила, что месяца через полтора трезвости, необходимость выпить отпадает. Ритуал "выпить" заменяется чем то другим - книгу почитать, сериал посмотреть и т.д. Всё индивидуально, конечно и у всех сроки разные. Но также заметила, что стоит один раз вернуться к употреблению, как все эти ритуалы возвращаются. Мозг помнит.
Там же, но не у той же плитыВсё ок , около плиты![]()
Согласен, в любом случае это нужно проходить, ибо форс мажоры бывают разные и к ним нужно быть готовым. Потому как одно дело родные, близкие или просто хорошие друзья, которые в теме, а другое, когда люди тебя не знают еще толком и ты в итоге в их присутствии сорвешься и они увидят истинное твое лицо, вот это уже другой абосранчик))). Я если не выпиваю и нахожусь в подобной компании, меня спрашивают почему я не пью, говорю просто "кто-то же должен контролировать этот пи...ц, что скоро начнется")))Супруга молодец!
Береги её
Я знаю другие истории, где человек бросает, а его любофф на ежевечернем пиве и в полном отрицалове проблемы.
Никто не должен подстраиваться под нас, это правда, но я считаю, что трезвость приоритет номер один в жизни алкаша(не будет её, не будет ничего), поэтому я понимаю людей, которые разрывают отношения и не хотят жить с пьющей половинкой рядом. Так как ситуация в отношениях и стабильности трезвости индивидуальна, то каждый сам решает для себя.
Пример, кстати, с чуть другого ракурса. Поехали с братьями на рыбалку относительно недавно. Это была моя первая трезвая рыбалка, такая чтобы с костром, с ночёвкой...Они в курсе проблемы и с полным пониманием и поддержкой, готовы были и жёстко отказать и разойтись в разные стороны. Образно говоря я бы спать пошёл, а они сидели. Прекрасное отношение, которое всем желаю от близких.
Но обстоятельства решили иначе
Что мне нужно было пройти этот триггер по полной. Ливанул такой дождь, что все в итоге засели в машине, где и ночевали. Они пили, а меня триггерилло, но контролируемо. Триггер пройден, в следующий раз уже не будет, проверено по предыдущему опыту с другими. Это как пример взаимного уважения потребностей друг друга. Если бы я попросил их стопнуть, они бы сделали это. Мы уже обсудили тот момент.
Естественно, кто бы в здравом уме поехал, зная о том, что будут либо ворчать, либо уговаривать отравитьсяСпасибо! Не то слово! Но если бы не повезло, то я бы просто не поехал![]()
Ой, вообще! Котлеты,мясо,оливье, картошка в грилеРассказывай, чем на кухне пахнет вкусным?![]()
А у меня дынька и какаоОй, вообще! Котлеты,мясо,оливье, картошка в гриле. Нас вечером даже не покормили на корабле
![]()
Приготовила гречку с индейкой, нарезала овощи для салата. Все разложила по контейнерам, чтобы взять на работу. Завтра же понедельник, это ли не повод начать правильно питаться ???Как дела, трезвенники?как вечер проводите?
первый, марафонский
![]()
Не, ну нормально на ночь тоОй, вообще! Котлеты,мясо,оливье, картошка в гриле. Нас вечером даже не покормили на корабле
![]()
Лилу, приветикА у меня дынька и какао![]()
Судя по всему коки делят кухнюНе, ну нормально на ночь тотакие шедевры) Почему Вас не покормили?! Где повар?)
Я пила, когда готовила, мне тяжеловато быть поваром )))Лилу, приветикты в прошлом марафоне идеальным поваром была, в этот не пошла на эту должность?) Нам всегда нравились твои подачи пищи
![]()