Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А вот у меня вопрос, как я минимизирую воздействие бурь, если буду следить за ними?))))) Ключи от укрытия ни кто так-то не раздавал ))))
Никак, зато отмазка есть: это не я ленивая, сонная жёпа, это магнитные бури)

Привет, отчитываемся с завтрашнего дня? Мне 41. Запиваю тревогу и скатываюсь в месячные запои, которые заканчиваются больницами,капельницами, нарколожками. Страшно за здоровье реально. Методы никакие у меня, просто не пью, лишь бы не допускать сильную тревогу. Тяги нет.
Привет, располагайся) Отчет с сегодня, мантра вверху страницы)😍 Поздравляю тебя с птичками, уже стайка набралась!!! :obnim1: :IN LOVE: F4D5A84D-DB57-43AB-8759-7E87856482C7.jpeg

Привет, отчитываемся с завтрашнего дня? Мне 41. Запиваю тревогу и скатываюсь в месячные запои, которые заканчиваются больницами,капельницами, нарколожками. Страшно за здоровье реально. Методы никакие у меня, просто не пью, лишь бы не допускать сильную тревогу. Тяги нет.
Привет! Марафон стартанул сегодня в 12.00 по Москве. Так что отчёт сегодня.

Добро пожаловать!) :obnim1: А что тревожит тебя? Избавиться от раздражающего невную систему фактора есть варианты?

Оооо там без комментариев, я просто в 2а ночи говорю домой, все сил моих больше нет ..Все болело как будто я пила на утро ...вот как это понять
Вышла уже из декрета? Может с непривычки тяжеловато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.