Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как показыаает практика на срывы "разные подходы" не влияют никаким боком.
Срываются и напрочь "аахнутые" и шичковцы, и верующие и атеисты, и.. (перечень можно перечислять до горизонта).
Только смысл выздоровления не в том, чтобы тупо не бухать.
По сути это не сложно.
Смысл выздоровления научиться жить так, чтобы забухнуть и в голову не приходило.
Хреново жить алкашу без бухла.
Разве что кроме первого, ну максимум двух месяцев эйфррийки.
А потом начинается жопа. Это подтвердит любой АЛКАШ.
(Речь сейчас именно об алкаше, а не о том, кто с бухты барахты решил поЗОЖить).
Так вот, чтобы выбраться из той жопы и надо "менять мышление", "учиться видеть окружающее другими глазами", "духовно расти", и бла бла бла.. Короче заниматься тем, что и называют "работа над собой".
Если у тебя получается жить легко и ненапряжно без бухла ЗАПРЕЩАЯ себе что либо, я только рад за тебя.
Мало того, я даже восхищаясь этим.
Потому что сам я не уникален.
Вот ваще такой же как и все.
А для всех людей начиная с Адама и Евы именно запретный плод самый сладкий и самый желанный.
Те же самые яблоки у соседа пацанва почему лазает воровать, несмотря на то, что у каждого из них во дворе яблони ломятся от плодов?
А потому что воровать нельзя. Можно пажопе получить. Это и манит. Нарушить запрет, в надежде что пажопе не получишь.
Так вот я давным давно понял, что воровать тупо не умею. Что при любых раскладах я получу пажопе в 120 случаях из 100.
И не лезу тырить яблоки не потому, что мне это ЗАПРЕЩЕНО самим собою.
А потому, что НЕ ХОЧУ получить пажопе.
А яблоки.. Да хрен с ними, с соседскими.
У меня во дворе не хуже, а то и крупнее, да вкуснее растут.
:smile:
Хороший подход к жизни! Уважуха!) На чужих жен тоже не засматриваешься?)

Спасибо, только я не понял, какой замочек, где замочек, почему замочек, а как замочек???

Как быстро растут чужие дети, Маатььь...!! :-D
Здесь принято поздравлять с датами, если заметят, конечно) Это не обязательно. 1 - забор, 2 - птичка, 3 - женская грудь, 4 - стульчик, 5 - не знаю, 6 - замок и тд)

Всем привет! :PREVED: Поздравляю с началом марафона!

Мантра: я трезв, 02.07.2023, @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

У меня вопрос: слово "мантра" в отчёте писать надо? :SCRATCH:

Посмотрите какой кораблик надыбала братишки и сестрёнки))) В начале марафона очень символично))
IMG_20230702_141253.jpg

Нафих мне окольцованные?
Зря, у окольцованных, как правило борщ вкуснее...
Здесь принято поздравлять с датами, если заметят, конечно) Это не обязательно. 1 - забор, 2 - птичка, 3 - женская грудь, 4 - стульчик, 5 - не знаю, 6 - замок и тд)
Понял, принял... 7 день - коса? топор? перевернутый нос? ))))))))))

@Поющая в терновнике.
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника:
Привет, отчитываемся с завтрашнего дня? Мне 41. Запиваю тревогу и скатываюсь в месячные запои, которые заканчиваются больницами,капельницами, нарколожками. Страшно за здоровье реально. Методы никакие у меня, просто не пью, лишь бы не допускать сильную тревогу. Тяги нет.

Привет, отчитываемся с завтрашнего дня? Мне 41. Запиваю тревогу и скатываюсь в месячные запои, которые заканчиваются больницами,капельницами, нарколожками. Страшно за здоровье реально. Методы никакие у меня, просто не пью, лишь бы не допускать сильную тревогу. Тяги нет.
С сегодняшнего

Хорошо, немного погода давит, а так хорошо!😍🥰😁 В пятницу была на тусовке пьяниц, даже не шевельнулось ничего, и нагляделась «красоты»🤣
Оооо я понимаю, я вчера на такой была 🤣🤣Кто где валялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.