Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многозадачность - 🔥🔥🔥 Всю жизнь я бухала и отмокала потом, даже если училась, работала и детей растила) И только недавно поняла - что мне необходимо постоянно что-то делать, и быть «решалой». Мне помогли одни курсы, там говорилось о том, как именно жить в режиме многозадачности. И у меня это «встроилось» так, что мне дел иногда не хватает🤣 Бавают, конечно запарки) Так вот, основной момент - делать то, что приносит энергию. Остальную рутину нужно делегировать. Например, я не люблю домашнее хозяйство, и свела его для себя до минимума. Дело в том, что наш мозг тратит одинаковое усилие, чтобы решить математическую задачу выбрать, что на себя надеть)
Все верно - есть обязательные задачи, которые в случае невозможности делегирования, ты будешь делать нравится тебе это или нет, дабы они жизненно необходимы, но между ними есть на самом деле большой промежуток временной и вот как раз то, чем ты забьешь эти промежутки влияют, как на саму личность, так и на дальнейшее благополучие в целом, вот тут то и появляются идеи забить их не тем, чем надо )))))))

Прошлый марафон 50 дней прошла, понравилось мало лишней информации в чате, надеюсь в этот раз будет так же)))
Привет) будет много информации, но ее можно не читать, приходить писать отчет и всЁ:mysterious:

Все верно - есть обязательные задачи, которые в случае невозможности делегирования, ты будешь делать нравится тебе это или нет, дабы они жизненно необходимы, но между ними есть на самом деле большой промежуток временной и вот как раз то, чем ты забьешь эти промежутки влияют, как на саму личность, так и на дальнейшее благополучие в целом, вот тут то и появляются идеи забить их не тем, чем надо )))))))
Да!😁

Это какая такая лишняя?🤔

Вся нужная и полезная при правильном применении :old:
:-D
Заметь, я слово лишняя пропустила, потому что каждый сам решает для себя что лишнее, а что нет. Мне всё интересно)

Это какая такая лишняя?🤔

Вся нужная и полезная при правильном применении :old:
:-D
Просто некоторые люди начинают обсуждать какие то ненужные вопросы, не связанные с марафоном,

Просто некоторые люди начинают обсуждать какие то ненужные вопросы, не связанные с марафоном,
Не стесняйся, и вноси посильный флуд!😁 На самом деле, молодец, что сказала, мы им всем зададим :on_the_ass:, если что! :obnim1:

А я считаю ! Что в алкоголе нет ничего плохого, просто не все умеют им пользоваться. 100гр тяпнул, и хватит. Но я знаю что сейчас многие напишут - 100гр ни туда ни сюда, даже не прополоскать, лучше не начинать и т.д... Антидепрессанты - помогают? Помогают. Их же не жрут пачками? Жрут. Наркоманы. И тут то же самое.
Дело твоё, но исходя из моих наблюдений (не только за собой), пока не пересчитаешь, так и будешь дёргаться от срыва к срыву.

Ты когда писала про многозадачность, работу, учебу и детей, я тебя вот так представил:
72213655-mnogozadachnost.png

Дык, а разве не в этом смысл марафона - пройти его и не сойти с ума от этого?)))))

Поздравляю с замочком!!!🔥 :IN LOVE: :obnim1:
Спасибо, только я не понял, какой замочек, где замочек, почему замочек, а как замочек???
Чота у меня какойта когнитивный диссонанс..
Посмотреть вложение 1176293
Как быстро растут чужие дети, Маатььь...!! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.