Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фантомные воспоминания. У меня так ещё с год после того, как кормить ребёнка не стала, при мысли о чае с молоком ощущение пролива молока в груди было Потому может и говорят, что год пережить нужно, физиология проходит.Блин, бывает, у меня так до сих проскакивает частенько. Особенно в субботу утром. Вчера болела кстати тоже. И у меня больше не физические ощущения, а мысленные. Я себя в чём-то подозревают по утрам))))
Ты неправильно понял. Я и не запрещаю себе бухать, я просто знаю, что мне нельзя, это разные вещи (мне, например, нельзя прыгать с самолёта без парашюта) . Я просто знаю, что больной человек и бухло превратит меня в безмозглую скотину, поэтому делаю выбор: не бухать, но совсем не страдаю от этого, потому что не воспринимаю алкоголь как нечто нужное или приятное, а вижу все аспекты его действия.Как показыаает практика на срывы "разные подходы" не влияют никаким боком.
Срываются и напрочь "аахнутые" и шичковцы, и верующие и атеисты, и.. (перечень можно перечислять до горизонта).
Только смысл выздоровления не в том, чтобы тупо не бухать.
По сути это не сложно.
Смысл выздоровления научиться жить так, чтобы забухнуть и в голову не приходило.
Хреново жить алкашу без бухла.
Разве что кроме первого, ну максимум двух месяцев эйфррийки.
А потом начинается жопа. Это подтвердит любой АЛКАШ.
(Речь сейчас именно об алкаше, а не о том, кто с бухты барахты решил поЗОЖить).
Так вот, чтобы выбраться из той жопы и надо "менять мышление", "учиться видеть окружающее другими глазами", "духовно расти", и бла бла бла.. Короче заниматься тем, что и называют "работа над собой".
Если у тебя получается жить легко и ненапряжно без бухла ЗАПРЕЩАЯ себе что либо, я только рад за тебя.
Мало того, я даже восхищаясь этим.
Потому что сам я не уникален.
Вот ваще такой же как и все.
А для всех людей начиная с Адама и Евы именно запретный плод самый сладкий и самый желанный.
Те же самые яблоки у соседа пацанва почему лазает воровать, несмотря на то, что у каждого из них во дворе яблони ломятся от плодов?
А потому что воровать нельзя. Можно пажопе получить. Это и манит. Нарушить запрет, в надежде что пажопе не получишь.
Так вот я давным давно понял, что воровать тупо не умею. Что при любых раскладах я получу пажопе в 120 случаях из 100.
И не лезу тырить яблоки не потому, что мне это ЗАПРЕЩЕНО самим собою.
А потому, что НЕ ХОЧУ получить пажопе.
А яблоки.. Да хрен с ними, с соседскими.
У меня во дворе не хуже, а то и крупнее, да вкуснее растут.
Пральна видишь. Одобрямс.Воооот, дядь, именно в дырдочку!!! Любить себя! Без фанатизма правда, а то мозоли тоже вещь стремная. А не ныть и искать виноватых или мозги самому себе после пьянки выносить. Именно об этом я и трактую.
А что касается того, что если срыв - то все таки без бухла жить керово, у меня мнение другое - разобраться легко, собраться сложно, и в момент разбора человеку склонному к алкоголю проще всего уйти в синьку. Да уходят в синьку и те, кто не бухал ни когда, только одни вылазят из этого состояния и двигаются дальше, а другие сидят и ноют под синевой дальше еще больше закапывая себя, а ведь не каждый сумеет выйти, я вот не хочу быть вторым вариантом.
Без алкоголя плохо так называемым "Хорошим алкашам".
Два типа: Хороший алкаш и плохой алкот. Хороший, выпивая, становится счастливым, веселится, плохой становится злым, нарывается на неприятности. Хороший алкаш живет настоящим, а вот плохой алкаш - не выбирается из прошлого. Хороший алкаш делает перерыв между рюмками, пока ему хорошо и весело, плохой пьет пока не упадет. Хороший алкаш знает, что умрет и принимает это нормально. Плохой алкаш этого принимать не хочет и еще больше становится злым.
Для обоих типов алкоголь необходим - одним веселиться, другим зализывать раны и жалеть себя.
Но есть и третий тип алкашей, они формируются из любых первых двух - те, кто сумел понять и принять, что иллюзия трезвости вовсе не иллюзия, а правильность и необходимость данная нам с рождения, а вот алкоголь - искусственный кайф жизни. Поэтому, не зависимо от того, кто к какому типу относится из первых двух, мы тут и собрались, дабы 3 тип правильный и у нас куда больше шансов выплыть из всей той клоаки, которая нам досталась....
Ну, я так это вижу...
Мне кажется, что у нас у тех, у алкашей короче, проблема срыва заключается в том, что вроде бы из состояния вышли, вроде не пьем, все идет нормально, а потом кеееерак - проблема и мы такие....ляяяяя ты крысааа, не заметно подкралась, щас я тя залью, а потом решать буду, короче, мало бросить и привести себя в норму, надо за ранее подготавливать себя к проблемам, они неизбежны, как поломка автомобиля, так и смерть близких людей. Не зря же говорят - честность перед самим собой! Это не только честно признать, что ты алкаш, но еще нужно честно признать кучу всего и быть к этому готовым задолго до того, как это случится. Как и в методе Шичко - программа. Только правильная.У меня тоже в многозадачности мозг работает лучше, жалко я это поняла очень поздно) А в размеренной системе я скучаю и ною, Ты - молодец, что хорошо структурируешь свою жизнь и свои проблемы. Если не пить, то как-то странным образом все налаживается, и деньги появляются, и здоровье, и приятные проблемы, что делать дальше)
А мне можно.(мне, например, нельзя прыгать с самолёта без парашюта) .
В пироженках и тортегах тоже ничего плохого нет.А я считаю ! Что в алкоголе нет ничего плохого, просто не все умеют им пользоваться
Многозадачность - Всю жизнь я бухала и отмокала потом, даже если училась, работала и детей растила) И только недавно поняла - что мне необходимо постоянно что-то делать, и быть «решалой». Мне помогли одни курсы, там говорилось о том, как именно жить в режиме многозадачности. И у меня это «встроилось» так, что мне дел иногда не хватает Бавают, конечно запарки) Так вот, основной момент - делать то, что приносит энергию. Остальную рутину нужно делегировать. Например, я не люблю домашнее хозяйство, и свела его для себя до минимума. Дело в том, что наш мозг тратит одинаковое усилие, чтобы решить математическую задачу выбрать, что на себя надеть)Мне кажется, что у нас у тех, у алкашей короче, проблема срыва заключается в том, что вроде бы из состояния вышли, вроде не пьем, все идет нормально, а потом кеееерак - проблема и мы такие....ляяяяя ты крысааа, не заметно подкралась, щас я тя залью, а потом решать буду, короче, мало бросить и привести себя в норму, надо за ранее подготавливать себя к проблемам, они неизбежны, как поломка автомобиля, так и смерть близких людей. Не зря же говорят - честность перед самим собой! Это не только честно признать, что ты алкаш, но еще нужно честно признать кучу всего и быть к этому готовым задолго до того, как это случится. Как и в методе Шичко - программа. Только правильная.
А многозадачность тема, скажи, да? ))))) иной раз так голову сам себе делами забьешь, что не только выпить не хочется, даже потеребонькать в душе сил нет...
Не забывай нас звать, пожалуйстаЯ трезва 02.07.23
Привет