Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хреново жить алкашу без бухла.
Да нормально, занять себя тем, что никогда не делал, как варик... Можно, например, взять банку кокаколы, вставить туда трубчку и так бульбульбульуьль, или линейку на край стола положить и так бряяяуунььььььь. Да до фига чего можно по идее, слишком много мозг грузим мыслями о том, что ты мы больны и зацикливаемся на этом... Как говорят покеристы - надо трибетить и не сцать... Ни какого уныния! Только старый, добрый пофигизм.

Блин, бывает, у меня так до сих проскакивает частенько. Особенно в субботу утром. Вчера болела кстати тоже. И у меня больше не физические ощущения, а мысленные. Я себя в чём-то подозревают по утрам))))
Мне походу спать долго нельзя, решила выспаться :girl_in_dreams: Вот те на

Дорогое нынче удовольствие. Акцизы вводят на напитки содержащие сахар
И угадайте каких напитков это не касается? Барабанная дробь.... Тот кто знает поймет, то о чем речь идёт :-D

Доброе утро, детвора :obnim2:
Сегодня стартует наш марафон. Ждём официальное открытие.

У тебя самый длительный срок непития каков?
примерно около 8 месяцев, правда супруга почему-то говорит всегда, что я год не пил, а у меня почему-то 4 месяца из памяти выпали ))))))
Дорогое нынче удовольствие. Акцизы вводят на напитки содержащие сахар
С минералкой тоже прокатит :YES:
И угадайте каких напитков это не касается? Барабанная дробь.... Тот кто знает поймет, то о чем речь идёт :-D
Да на эти напитки и так стабильно поднимают, но на добавление новых участников на этот форум, это ни как не влияет :-D

Доброе утро, детишечки! :kofe:
Как спалось? Кашку манную все поели? Умнички!:PREVED:
Поздравляю всех с началом марафона:dance:
Присоединяюсь к поздравлениям всех "датых" @CabBein @Otchajannaja @Ребро @ZeNik :salut::obnim2:
02.07. 23, трезва @Гайвер @Clean ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.