С 10-ками
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 10-ками
Ужас что творится, я в темную метнулась, думала там вдохновится на завтрак и возле тишинаТак то нас еще не покормили (((
Тааааак... А где наш кок?Так то нас еще не покормили (((
......ляяя, ну че мне не сказали, что со своими снастями приходить надо? у меня только мороженка (Кашку манную все поели?
Спасибо большое!С 10-ками![]()
![]()
У меня тоже примерно на таком сроке срыв был. Или на 10 месяцах.. Тож не сильно помнюпримерно около 8 месяцев,
Как это со своими?......ляяя, ну че мне не сказали, что со своими снастями приходить надо? у меня только мороженка (
Я штоль!?Так то нас еще не покормили (((
Вот как раз все было очень даже хорошо, я за этот период не пития, уволился с работы, начал работать на себя, пошел доход хороший, за 2-3 месяца работы машину купил, хатем квартиру обставил, работать было в удовольствие - работа и отдых в одном лице были, чистый, не разбавленный кайф, в голове крутилось только одно - развитие дальнейшее дела своего, семья и таком плане. Всех с кем квасил да и вообще всех, кто пьет обходил стороной и даже не здоровался, мне просто было на них класть с большой колокольни ибо нескольких пытался тоже за собой в трезвую жизнь увести не захотели, а один так вообще подставил, сказал, что согласен, я ему по своим связям место пробил хорошее на одном из предприятий, который у меня закупали товар, а он, сцу...а мохнатая даже не пришел.У меня тоже примерно на таком сроке срыв был. Или на 10 месяцах.. Тож не сильно помню
Так может не совсем таки нормально жилось, если сорвался то?
Мало того, у меня самая жопная жопа началась примерно на двух с половиной, годах.
А по настрящему отпустило после трех.
Прям как заново родился.![]()
Исправлюсь.Я штоль!?![]()
Какая интересная традиция!подмышки побрил,к бою готов
Чистым быть - нужно не только мыслями, но и вонять не должен ты - мастер ЙодаКакая интересная традиция!![]()
Фишка в чем. Надо учиться любить себя.Вот как раз все было очень даже хорошо, я за этот период не пития, уволился с работы, начал работать на себя, пошел доход хороший, за 2-3 месяца работы машину купил, хатем квартиру обставил, работать было в удовольствие - работа и отдых в одном лице были, чистый, не разбавленный кайф, в голове крутилось только одно - развитие дальнейшее дела своего, семья и таком плане. Всех с кем квасил да и вообще всех, кто пьет обходил стороной и даже не здоровался, мне просто было на них класть с большой колокольни ибо нескольких пытался тоже за собой в трезвую жизнь увести не захотели, а один так вообще подставил, сказал, что согласен, я ему по своим связям место пробил хорошее на одном из предприятий, который у меня закупали товар, а он, сцу...а мохнатая даже не пришел.
В общем все было круто, кроме одного большого НО. Я на волне подъема и успеха, как в алко теме, так и финансовой совсем не подготовил себя морально к плохим, возможным ситуациям, так и произошло, сначала коронавирус, две волны мы еще пережили, даже заработали, а на 3 сдулись окончательно, пытался выгрести уйдя быстро в другую сферу, можно было заработать на короне, но у нас резко государство приняло ряд законов, которые не позволили заработать простым людям, короче заработок на том, чем можно было ушло в элиту государства, затем СВО добавило свои моменты (Я из Белгорода если что), вот тут меня начало сильно кренить психологически, в итоге мне пришлось уйти работать на производство, которое мне аще не нравилось, но запасы денег кончались, а света в конце тунеля не то, что не было видно, так еще и батарейки в фонарике садились. В итоге я ушел в синьку, ушел с предприятия, несколько месяцев сидел не работал, жалел себя. Правда потом стал противен сам себе и взял себя в руки, за 1 день нашел работу на предприятии, но уже с возможностью заработать (до 100к в месяц поднимал, но в среднем доход 50-70к, это нормально для того чтобы жить семейному человеку, но по моим меркам, котому-то может мало, я хз) сейчас на нем же и работаю, дикие стрессы правда. Но это решаемо. Сейчас просто принял для себя одно решение - что я много чего могу без бухла на самом деле, поэтому перестаю ныть, искать в своей голове проблемы - она и так найдена, нужно ее просто перепрограммировать, и убрать ряд вещей из жизни, которые мне мешают и делать это нужно не поэтапно, как многие тут стараются, а параллельно бросанию, но опять же, это только мне так удобно, кому-то может проще этапами. Я люблю многозадачность у меня так мозг лучше работает и меньше на всякое говно отвлекается. Алгоритм действий я себе разработал, настрой выдал, на форум зарегался, подмышки побрил, к бою готов... Звучит оптимистично, будем реализовывать...
У меня тоже в многозадачности мозг работает лучше, жалко я это поняла очень поздно) А в размеренной системе я скучаю и ною, Ты - молодец, что хорошо структурируешь свою жизнь и свои проблемы. Если не пить, то как-то странным образом все налаживается, и деньги появляются, и здоровье, и приятные проблемы, что делать дальше)Чистым быть - нужно не только мыслями, но и вонять не должен ты - мастер Йода![]()
А потом таким же странным образом все может разладиться.. Если не пить, то как-то странным образом все налаживается, и деньги появляются,
Цветы один из лучших подарков! Спасибо!@Annafromneverland, не знаю, что там принято на 10-ки дарить, поэтому просто цветочки. Но они красивые)
Посмотреть вложение 1176177
Счетчик поставишь?
Воооот, дядь, именно в дырдочку!!! Любить себя! Без фанатизма правда, а то мозоли тоже вещь стремная. А не ныть и искать виноватых или мозги самому себе после пьянки выносить. Именно об этом я и трактую.Фишка в чем. Надо учиться любить себя.
Любить себя именно настоящего.
Трезвого.
А не того, кто под стаканом и танцует как Бог, и острумен как Сирано да Бержерак, и весел, и раскрепощен.
А тут вишь как получилось.. Пока дела идут, ты сам собой доволен, и жизнь вокруг цвяточек аленькай.
А чуть что не так - жизнь говно, я бедный нищасный, и только вотка меня пожалеет.
А жизнь не говно.
И не сахар.
Она просто жизнь. Которой до тебя ваще дела нет.
И которой с высокой колокольни какая она для каждого из нас.
Так вот, если по твоим словам алкашу без бухла жить нормально, но он срывается (не важно по какой причине), стало быть не так и нормально ему жилось без бухла.
Коль скоро потребность в нем все равно возникла
А надо перенастраиваться на то, чтобы "быть а не казаться".
То есть учиться принимать жизнь такой какой она есть во всех ее ипостасях.
И любить ее, и себя в ней, безусловной любовью.
А не так, что " пока все тип топ, мне и трезвому нищтяк, а чуть что - ну его нафих, тут только с воткой"
![]()