Неужели на таком сроке "автопилот"?
Вообще не считаю, что у меня большой срок. Потому что мои мозги ещё "старые". Мыслишки-то, нет-нет, да проскакивают, не буду скрывать. Я раньше чем через 2 года облегчения не жду, потому что у меня был срок сухости 1,5 года последний раз. (Но тогда я ещё не знала форума.) И то я перестала пить, потому что забеременела, потом кормила. И только когда перевела ребёнка на искусственное вскармливание полностью, начала потехонечку употреблять. И то мне мои родственники говорили, что можно! чуть-чуть, когда кормишь грудью, можно через какой-то там промежуток времени... Бла-бла-бла...
И вот я была просто сухая всё это время и не знала ничего о своей зависимости, насколько она коварна. А оказалось что я
ЕУ- шница. Просто вот и не хочешь пить, но блин выпьешь. И это неконтролируемое явление.
О чем это я!?
А, ну да))) то что моя рука тянется к бутылке пива (кстати пивом в принципе не увлекалась никогда) это нормально, на моём сроке. А в голове у меня вообще капздец че творится. Я ж говорю, увидела давеча бутылку коньяка початую... Мысли блин сразу бухнуть, кофе с коньяком.
Так что... За мной глаз да глаз
![Eyes :eyes: 👀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f440.png)