Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

@Нинусик , с заборищем тебя!:kiss2: Ну какую ж красоту построила :girl_in_dreams:
i

родственники говорили, что можно! чуть-чуть, когда кормишь грудью, можно через какой-то там промежуток времени... Бла-бла-бла...
Знакомая история. Белое вино полезно для молока и ребёнок будет хорошо спать! А вон горцы и французы всю жизнь пьют вино и живут до 1000 лет.

Честно сказать было лень вообще шевелиться, давление 98/70.ползаю который день. Еле-еле сил хватает форум читать.
Это точно какие-то бури, я второй день в таком состоянии, как будто меня пожевали и выплюнули :girl_in_dreams:

Выздоравливай :obnim1:

Дошик поедим , не страшно :-D

@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
Понедельник (УРА!!! на работу!!!) 3 июля 2023 года (специально для @Pems) трезв

Какие люди!!!! Сколько лет , сколько зим! Привет дорогая!!! Рада видеть! :obnim1: :kiss2: Я даже глазам своим не поверила, думала, однофамилица твоя. Что случилось, надеюсь ни чего серьезного, что могло привести к срыву? Я тоже после срыва, 6 месяцев с половинкой продержалась. Попала на тяжелую для меня операцию и начался послеоперационный психоз с ПА сразу в реанимации. Дома еще свекровь приехала, с которой я в контрах 17 лет. Короче я заглушила панику коньяком и так 5 дней. Потом капельника вызвала, сняла квартиру и ушла от мужа. ПА как рукой сняло, а прибивали они меня 3 раза в день. В каждой сумочке был фенибут, Атаракс, корвалол, метрополол. Спать без снотворных не могла. Слава ВС все преодолела. С антидепрессантов слезла, теперь тоже заново начинаю...
Моя поддержка тебе! Рассказывай как будет желание! ♥
Привет, все таки ушла ты от мужа))
У нас в семье случилось несколько несчастий, одно за другим... с мужем у меня беда, потом брат попал в тяжёлую аварию, сейчас в реанимации, вообщем одно за другим, и я не вывезла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.