Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости со всего мира 🗞️
В Швеции построят микрорайон из дерева. Компания утверждает, что их исследования показали, что проживание в окружении деревянных зданий улучшает качество жизни за счет снижения стресса и повышения концентрации внимания. Никто не сомневается в том, что строительство таких домов приведет к значительному сокращению выбросов CO2, поскольку производства цемента и стали выделяют в атмосферу больше углекислого газа, чем любые другие составляющие строительства домов, а вместе взятые они более чем в 10 раз превышают выбросы от авиаперелетов.

Всем доброе утро. Я сегодня с утра на бровях🤣, в том смысле что к бровисту ходила.
Трезвая 03.07.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean

IMG_20230703_102921.jpg
Натощак полезно водички попить.
Чтобы проснулся кишечник.

Водичку выпили, братики и сестрички?
А теперь варим овсяную кашу.
Как правильно сварить овсянку?
А я не знаю :mysterious: я напишу как готовлю её 🙋Я

Возьмите
Молоко — 1 стакан.
Овсяная крупа — 0.5 стакана.
Сахар-песок — 2 ст.л.
Масло сливочное — столовая ложка.(можно без масла)
Соль — 1 щепотка.
Высыпаем овсянку в холодное молоко, туда же соль и сахар, и помешивая доводим до кипения. Варим на медленном огне 5 мин.
Потом убираем с огня, закрываем крышкой. И даём немного настояться. Хотя бы мин 10.
Воти всё.
Сейчас добавлю фотку

Всем доброе утро. Я сегодня с утра на бровях🤣, в том смысле что к бровисту ходила.
Трезвая 03.07.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean
Класс 😍 я тоже покрасила брови с утра))
Обрадовалась что свет не выключили, решила что надо сделать максимум, потому что мы научены- сегодня не вырубили, значит завтра будем сидеть без света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.