Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2013. Только что досмотрелаЖеня, это старый? 2013г или новый какой-то?
А я начала2013. Только что досмотрела
Я тожеА я начала
Вот где пропадаешь ) В свободное время от фотоохоты, разумеетсяПривет!) Даже в марафоне от тебя не скрыться!
Я вчера полночи смотрела, и сегодня тоже)) Две серии осталось осилить)
Господи, стою и думаю "Что ты несёшь??!!!!". Она посмотрела с такой жалостью на меня и сказала "Печально ".И в этом взгляде жалость не по поводу сердца, а сочувствие, что мне вино нельзя пить. Правда, отстала сразу . А я поняла , что нужно быть готовой к таким вопросам и чётко знать, что отвечать .
Не сочтите, что я умничаю))))) все будет именно так, как многие и писали в профильном: чем больше срок, тем спокойнее реакция на предложения, тем увереннее ответ.Вот я тоже подумала, профильное на эту тему было, вроде всё правильно написали,а как реальная ситуация - теряешься и лихорадочно думаешь,что ответить, особенно на маленьком сроке трезвости..
И нехай)))) halt, и все дела)))Ой, а я тоже сегодня ела пирожные,,, утром и сейчас на ночь наелась
Мне кажется это мои запой так переформатировался
Привет! Алтайский край на фото это мы в горном алтаеРома, где ты живёшь? Природа очень красивая, прям как у меня в детстве)
Ты тоже супер!
Меня лет пять назад научили есть арбуз с хлебом. До этого я даже представить не мог что так можно и так мне это зашло. Так вот когда его с хлебом ешь, то потом не куда не бегаешь. На арбузе с хлебом можно весь день сидеть и ни чего больше не естьДоброе утро
Спонсор раннего подъёма в субботу - вовсе не магия выходного дня, а арбуз на ночь! Всю ночь, зараза, гонял меня с 4х утра уснуть полноценно уже не вышло, просто дремала... А вот когда его есть?! Днём тоже неудобно, если не дома сидеть.... Или, может, не есть сразу пол-арбуза, как я вчера?но я жи алкаш, я должна чем-то упороться... На днях вон так вязанием упоролась, что пальцы отпадывают .... Пойду, гляну, чем быупоротьсязаняться сегодня...
Кстати, @CabBein , я чёт тоже наелась вроде арбуза я как бы экстерном.
Всем хорошего дня