Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! А подскажите, пожалуйста, почему все массово бросают пить КОФЕ?!!!:scare3:
Я уже не бросаю, 2 дня как сонная унылая кака :-D :-D а сегодня ехать в Москву, нужен бодряк и концентрация. Буду пока сокращать, до 1-2 чашек, вместо 3-4х:girl_in_dreams:

Кстати, Наташ. У меня было время, когда я отвечала, что с большим трудом отказалась от никотина, и боюсь закурить, если расслаблюсь алкоголем. Всё-таки эти два яда всегда рядом ходили
Да, я тоже так раньше говорила. Но в этот раз я никому не сказала, что снова слезаю с сигарет. А так , ты права конечно. Если я срывалась и выпивала , то обязательно закуривала. Никогда не понимала, как люди бросили курить , но продолжили употреблять алкоголь. Он мою силу воли подавляет тут же и полностью лишает короля над ситуацией.

Трезва 19.08 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
В четыре утра приехали с дочкой от мамы в Москву, дитё снова заболело, температура под 40,ничем не сбивается, решила ночью везти домой, тут и лекарства все у меня есть и ДМС с кучей клиник. Так плохо ляле моей, а я всю ночь почти не спала, пару часов только кимарила. Вот так выходные ((((

Народ! А подскажите, пожалуйста, почему все массово бросают пить КОФЕ?!!!:scare3:
Да потому что это тоже зависимость 'Что нибудь бросать ". Они алкоголь бросили, курить бросили, сладкое бросили, вес Сбросили. Посидели подумали - теперь кофе бросить можно :-D :-D :-D
А если серьёзно, то отказ оправдан для тех, у кого давление высокое после кофе. Сердце, возможно. Остальное, считаю модой. Кофеин, глютен , лактоза ....

У меня желудок болел, я пила кофе зерновой по 5 -6 кружек в день. Была страшной кофеманкой
Не пью кофе второй год :leaving: Желудок больше не болит
С пятью месяцами !!!! :leaving::leaving::leaving:

А я с молочком 3-4 кружки в день :-[. Я вообще без кофе не могу - гипотоник к тому же. Но тут как и везде мера нужна. Если нельзя её соблюсти, то, конечно, лучше отказаться совсем. Раньше тоже, с утра на пустой желудок черный пила, в итоге как у тебя было. Потом сумела найти свой вариант:THUMBS UP:.
О, я придумала, вариант бросания кофе для себя - бросить пить его на пустой желудок. Только после завтрака. В ЗОЖ что ли записаться???

Да потому что это тоже зависимость 'Что нибудь бросать ". Они алкоголь бросили, курить бросили, сладкое бросили, вес Сбросили. Посидели подумали - теперь кофе бросить можно :-D :-D :-D
А если серьёзно, то отказ оправдан для тех, у кого давление высокое после кофе. Сердце, возможно. Остальное, считаю модой. Кофеин, глютен , лактоза ....
У меня нормальное давление, но после кофе караул! :scare3:Даже не натурального и с молочком. Меня колбасит час с этим давлением, сердцебиением. Жесть. Цикорий мое все) :-D

Я выпала из жизни форума, но кофе обожаю, правда сейчас задумалась о переходе на без кофеина, совсем отказаться не смогу и не хочу, люблю горький вкус))
И татуировки есть у меня в большом количестве, всем нравится, ну а мне тем более, обожаю свои тату:IN LOVE:

ещё бы в 21 веке татуировки осуждать, не толерантненько однако :napoleon:
*на фото приглашаю всех, кому есть дело до чужого тела... В сад :-D :-D :-D

Вложения

• IMG_20230819_093213.jpg
    IMG_20230819_093213.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20230819_093229.jpg
    IMG_20230819_093229.jpg
    99 KB · Просмотры: 13
О, я придумала, вариант бросания кофе для себя - бросить пить его на пустой желудок. Только после завтрака. В ЗОЖ что ли записаться???
Вот я тоже о ЗОЖ думаю) но там столько всего! Боюсь, что времени не хватит)
Я выпала из жизни форума, но кофе обожаю, правда сейчас задумалась о переходе на без кофеина, совсем отказаться не смогу и не хочу, люблю горький вкус))
И татуировки есть у меня в большом количестве, всем нравится, ну а мне тем более, обожаю свои тату:IN LOVE:

Вооот! Ну красота же! :IN LOVE: :THUMBS UP:

Доброе утро, команда :kofe:

i (92).jpeg

Всем замечательного настроения и приятно-насыщенной субботы!!! :obnim2:

19.08.23 трезв
@Oliv-ka @Clean

Очень красиво. И на аватарке татушка нравится мне . Я люблю татуировки :PARDON:

У меня нормальное давление, но после кофе караул! :scare3:Даже не натурального и с молочком. Меня колбасит час с этим давлением, сердцебиением. Жесть. Цикорий мое все) :-D
Вот и у меня тоже самое! Обожаю вкус и запах кофе, но как представлю, что будет после того, как его попью!:wacko: Отвернуло, в общем. Очень -очень редко, и только с молоком

Вот я тоже о ЗОЖ думаю) но там столько всего! Боюсь, что времени не хватит)

Вооот! Ну красота же! :IN LOVE: :THUMBS UP:
Дорогая моя Женя, с месяцем трезвости тебя ! Желаю, чтобы она была комфортной и ты подпитывала её и вне марафона ! Не сдавайся! :obnim1::mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.