Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не бросаю, 2 дня как сонная унылая кака а сегодня ехать в Москву, нужен бодряк и концентрация. Буду пока сокращать, до 1-2 чашек, вместо 3-4хНарод! А подскажите, пожалуйста, почему все массово бросают пить КОФЕ?!!!
Да, я тоже так раньше говорила. Но в этот раз я никому не сказала, что снова слезаю с сигарет. А так , ты права конечно. Если я срывалась и выпивала , то обязательно закуривала. Никогда не понимала, как люди бросили курить , но продолжили употреблять алкоголь. Он мою силу воли подавляет тут же и полностью лишает короля над ситуацией.
Команда хорошая собралась! Как родные сталиМне кажется, у меня впервые такая грусть по поводу окончания марафона
*Стареет, становится сентиментальной
Да потому что это тоже зависимость 'Что нибудь бросать ". Они алкоголь бросили, курить бросили, сладкое бросили, вес Сбросили. Посидели подумали - теперь кофе бросить можноНарод! А подскажите, пожалуйста, почему все массово бросают пить КОФЕ?!!!
С пятью месяцами !!!!У меня желудок болел, я пила кофе зерновой по 5 -6 кружек в день. Была страшной кофеманкой
Не пью кофе второй год Желудок больше не болит
О, я придумала, вариант бросания кофе для себя - бросить пить его на пустой желудок. Только после завтрака. В ЗОЖ что ли записаться???А я с молочком 3-4 кружки в день . Я вообще без кофе не могу - гипотоник к тому же. Но тут как и везде мера нужна. Если нельзя её соблюсти, то, конечно, лучше отказаться совсем. Раньше тоже, с утра на пустой желудок черный пила, в итоге как у тебя было. Потом сумела найти свой вариант.
У меня нормальное давление, но после кофе караул! Даже не натурального и с молочком. Меня колбасит час с этим давлением, сердцебиением. Жесть. Цикорий мое все)Да потому что это тоже зависимость 'Что нибудь бросать ". Они алкоголь бросили, курить бросили, сладкое бросили, вес Сбросили. Посидели подумали - теперь кофе бросить можно
А если серьёзно, то отказ оправдан для тех, у кого давление высокое после кофе. Сердце, возможно. Остальное, считаю модой. Кофеин, глютен , лактоза ....
Прелесть какаяДоброе утрр,команда!Трезва 19.08.23Посмотреть вложение 1221225
Спасибо, Ксюшенька!@Clean Наташенька с птичками тебя, дорогая!!! Посмотреть вложение 1221331
Я не буду, Я без него сдохну. У меня низкое давлениеОни тебя ещё и не тому научат!!! Давай не будем кофе бросать
Вот я тоже о ЗОЖ думаю) но там столько всего! Боюсь, что времени не хватит)О, я придумала, вариант бросания кофе для себя - бросить пить его на пустой желудок. Только после завтрака. В ЗОЖ что ли записаться???
Вооот! Ну красота же!Я выпала из жизни форума, но кофе обожаю, правда сейчас задумалась о переходе на без кофеина, совсем отказаться не смогу и не хочу, люблю горький вкус))
И татуировки есть у меня в большом количестве, всем нравится, ну а мне тем более, обожаю свои тату
ещё бы в 21 веке татуировки осуждать, не толерантненько однако
*на фото приглашаю всех, кому есть дело до чужого тела... В сад
Очень красиво. И на аватарке татушка нравится мне . Я люблю татуировкиЯ выпала из жизни форума, но кофе обожаю, правда сейчас задумалась о переходе на без кофеина, совсем отказаться не смогу и не хочу, люблю горький вкус))
И татуировки есть у меня в большом количестве, всем нравится, ну а мне тем более, обожаю свои тату
ещё бы в 21 веке татуировки осуждать, не толерантненько однако
*на фото приглашаю всех, кому есть дело до чужого тела... В сад
Вот и у меня тоже самое! Обожаю вкус и запах кофе, но как представлю, что будет после того, как его попью! Отвернуло, в общем. Очень -очень редко, и только с молокомУ меня нормальное давление, но после кофе караул! Даже не натурального и с молочком. Меня колбасит час с этим давлением, сердцебиением. Жесть. Цикорий мое все)
Дорогая моя Женя, с месяцем трезвости тебя ! Желаю, чтобы она была комфортной и ты подпитывала её и вне марафона ! Не сдавайся!Вот я тоже о ЗОЖ думаю) но там столько всего! Боюсь, что времени не хватит)
Вооот! Ну красота же!