Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня лет пять назад научили есть арбуз с хлебом.
Капец, углеводная бомба :-D
До этого я даже представить не мог что так можно🤷 и так мне это зашло
Меня научили с косточками)) это прикольно
. Так вот когда его с хлебом ешь, то потом не куда не бегаешь.
Канешн, все свое в себе держишь:sarcastic:
На арбузе с хлебом можно весь день сидеть и ни чего больше не есть😁
Вот почему я представила: сидишь на арбузе верхом, в руках булка хлеба:-D

Марафон завтра финита:nah_disagree:

Народ! А подскажите, пожалуйста, почему все массово бросают пить КОФЕ?!!!:scare3:

Они тебя ещё и не тому научат!!! Давай не будем кофе бросать:obnim1:
Давай!:obnim1:))). Там всё "ученые" до сих пор решить не могут по поводу его вредности...а ещё кучу полезности нашли:-D.

Народ! А подскажите, пожалуйста, почему все массово бросают пить КОФЕ?!!!:scare3:
У меня желудок болел, я пила кофе зерновой по 5 -6 кружек в день. Была страшной кофеманкой
Не пью кофе второй год :leaving: Желудок больше не болит

У меня желудок болел, я пила кофе зерновой по 5 -6 кружек в день. Была страшной кофеманкой
А я с молочком 3-4 кружки в день :-[. Я вообще без кофе не могу - гипотоник к тому же. Но тут как и везде мера нужна. Если нельзя её соблюсти, то, конечно, лучше отказаться совсем. Раньше тоже, с утра на пустой желудок черный пила, в итоге как у тебя было. Потом сумела найти свой вариант:THUMBS UP:.

А я с молочком 3-4 кружки в день :-[. Я вообще без кофе не могу - гипотоник к тому же. Но тут как и везде мера нужна. Если нельзя её соблюсти, то, конечно, лучше отказаться совсем. Раньше тоже, с утра на пустой желудок черный пила, в итоге как у тебя было. Потом сумела найти свой вариант:THUMBS UP:.
При определенных объемах вариантов остается не так много :-D Так что теперь у меня тоже свой вариант:-D

Да не, когда проблемы есть со здоровьем, то понятно. А вот из-за его "вредности" - ну уж нет, не отдам:fistbump:
Потом сумела найти свой вариант:THUMBS UP:
Вот да👌

Доброе утро, котики! :obnim2: :kiss2:
Трезва 19.08.23. Тоже грустно, что заканчивается марафон и лето тоже:cry2:
@Гайвер @Oliv-ka @Clean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.