Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, может, бот в телеграм проще?Скачала эту прогу и не пойму, как заполнять и где эти дневники. Нажимаю "скачать первый дневник" и тут же пишет "вы заполнили один дневник". А я его в глаза не видела. По отзывам в гугл плэй поняла, что не я одна их найти не могу. Куда бежать и кого спрашивать не знаю, поэтому флудить здесь пришлось
Как минимум, чтобы сказать об этом и я тоже захотел теперь арбуз, блинЗачем, зачеееееееем я ела арбуз после девяти вечера?!?
Я и показать могуКак минимум, чтобы сказать об этом и я тоже захотел теперь арбуз, блин
Неее, Я план по арбузам в этом году выполнил и перевыполнил. Ел как не в себя, больше недели точно. Надеюсь до следующего сезона хватит.Зачем, зачеееееееем я ела арбуз после девяти вечера?!?
Когда арбузами наелся перешёл на дыни, но они мне не заходят.Неее, Я план по арбузам в этом году выполнил и перевыполнил. Ел как не в себя, больше недели точно. Надеюсь до следующего сезона хватит.
Недавно удалила телеграмм. Я им вообще не пользуюсь и он меня бесил Если не найду ответа на этот вопрос, то придётся скачать сноваНаташ, может, бот в телеграм проще?
У тебя хоть не ночь?! а то ...это прям...Просто знай, что ты не одна! Лови поддержку
Посмотреть вложение 1221088
21.30У тебя хоть не ночь?! а то ...это прям...
У меня +2 часа))21.30
Вот я тоже подумала, профильное на эту тему было, вроде всё правильно написали,а как реальная ситуация - теряешься и лихорадочно думаешь,что ответить, особенно на маленьком сроке трезвости..А, сегодня встретила подругу. Разговорились. Она спросила , как отпуск проходит, ну и предложила вечером вина выпить. Я что то так растерялась, глаза забегали. Говорю "Не пью я". Она спрашивает, что случилось . А я стала соображать , что бы сказать и тему закрыть, к которой я не была готова. Вспомнила про свой сердечный ритм и ляпнула "Мне нельзя. Что то сердечко пошаливает " Господи, стою и думаю "Что ты несёшь??!!!!". Она посмотрела с такой жалостью на меня и сказала "Печально ".И в этом взгляде жалость не по поводу сердца, а сочувствие, что мне вино нельзя пить. Правда, отстала сразу . А я поняла , что нужно быть готовой к таким вопросам и чётко знать, что отвечать .
Женя, это старый? 2013г или новый какой-то?Я фанат сериалов!)) Долго искала, что посмотреть, посоветовали наш - Пепел называется. Если есть такие, как я, то очень рекомендую!
Не всё бьют татуировку на зоне или на тюрьмах.))) правда там могут насильственно набить. Как раз-таки чтобы показать кем является этот сиделецЧего вы все прицепились к татухам? Очень нужная вещь - на зоне сразу видно: кто ты по жизни, по какой статье чалишься, и вообще: весь твой табель о рангах.
Ой, а я тоже сегодня ела пирожные,,, утром и сейчас на ночь наеласьЯ и показать могу
Пирожное съедено, sorry
Согласна. В спокойной обстановке рассуждать, что ответишь легче. А когда в лоб неожиданно и надо дать ответ тут же, начинаешь "Ааа, бэээ, мэээ"Вот я тоже подумала, профильное на эту тему было, вроде всё правильно написали,а как реальная ситуация - теряешься и лихорадочно думаешь,что ответить, особенно на маленьком сроке трезвости..
Спасибо, у меня выходной сегодня, провела за рулем до хрена времени, но со мной был сын, так что помогал и немного успели) Правда, когда он прочитал задания, сказал, что от таких заданий за водкой побежишь Но упражнение колесо сделал для видео, хоть до сего дня не умел. Я бы и сама, но у меня рука болитДобрый вечер! Замоталась ужасноя сегодня почти тридцать тысяч шагов натопала)) правда, это компенсировалось пирожными и арбузомдолжно быть равновесие в мире
@мурзяк @Oliv-ka @Клэрисса снимаю перед вами шляпу. Спасибо за конкурс.
Про татуировки... Ну нифига себе, вы категоричные я к ним спокойно отношусь, пока они не на мне себе не хочу точно. Я даже придумать не могу, что я хотела бы чтоб постоянно было на мне изображено... Мне маникюр-то через три недели надоедает. Хотя он и красивый))) ну и больно, а я не люблю лишних страданий.А вдруг я растолстею и набитый маленький, например, мотылечек, превратится в огромного птеродактиля упаси хосспаде свят свят свят........
Всем доброго вечера и ночи.