Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, кто может сделать задания? Кроме 14.25, 28, 30😍 Пишите здесь номера)

1. Разжевать 10 жвачек «Love is» и надуть из разжёванных жвачек пузырь ртом, видео не менее 45 сек.
2. Запустить бумажного змея, видео не менее 30 сек.
3. Надуть 3 разных по цвету шарика, видео не менее 45 сек.
4. На любой поверхности написать зубной пастой НД (использовать минимум один тюбик целиком). Видео не менее 30 сек.
5. Плавающие в аквариуме рыбки (должно быть минимум 5 рыбок). Видео не менее 30 сек.
6. Спеть все частушки из тех, что команда написала во вчерашнем конкурсном дне. Видео не менее 30 сек.
7. Разбить по одному 5 яиц ножом, видео не менее 30 сек.
8. Сидеть, как лягушка, в траве, желательно у водоёма и квакать. Видео не менее 30 сек.
9. Расписать красками деревянную разделочную доску в любой технике на тему «Остров», процесс с нуля до результата. Видео не менее 45 секунд. Вместе с видео предоставить фото конечного результата.
10. Покатать кота в коляске из супермаркета, видео не менее 45 секунд.
11. Человек качается на качелях и поет песню Красной Шапочки (про крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты). Видео не менее 40 сек.
12. Забросить футбольный мяч в баскетбольное кольцо. Видео не менее 30 сек
13. Видео процесса добычи огня и в итоге его добыча (без использования спичек, зажигалки и прочих привычных средств получения огня). Видео не менее 30 сек.
14. Пройти по берегу водоёма, напевая песню "Облака, белогривые лошадки". Видео не менее 50 секунд.
15. Прокатиться на роликах, видео от первого лица, не менее 45 сек.
16. Погладить свинью, видео от первого лица, не менее 45 сек.
17. Спеть и станцевать Чунга-Чанга (Чунга-чанга, синий небосвод!
Чунга-чанга, лето круглый год! …), видео не менее 50 сек.
18. Два человека, играющих в бой подушками на природе/улице (не в домашней обстановке). Видео не менее 45 секунд.
19. Завязать морской узел «Обезьяний кулак». Видео не менее 45 секунд. Вместе с видео предоставить фото конечного результата.
20. Отжаться 3 раза стоя на руках вниз головой (можно с опорой), при каждом отжимании громко говорить; «Я красавчик». Видео не менее 30 сек.
21. Составить композицию (скульптуру) из 3х литровой банки, огрызка карандаша, половника, обмылка, вареного яйца без скорлупы, огрызка яблока, очков и объяснить на видео глубокий смысл данного произведения искусства видео не менее 45 сек.
22. Придумать и рассказать старинный рецепт приготовления самой замечательной на свете каши Швабрина, видео не менее 45 секунд.
23. Признаться в любви живой кошке, видео не менее 45 секунд.
24. Поточить ножом 5 карандашей разных цветов с не заточенной стороны, видео не менее 30 сек.
25. Сделать кораблик из бумаги, видео не менее 30 сек.
26. Съесть очищенный от шкурки крупный лимон, показать процесс чистки и поедания, видео не менее 45 сек.
27. Процесс выбивания ковра на улице с помощью выбивалки для ковров. Ковёр минимум 2*3, развёрнутый висит на перекладине, видео не менее 45 сек.
28. Ехать за рулём автомобиля, напевая песню Кипелова "Я свободен", видео не менее 45 сек.
29. Провести презентацию по продаже курса обучения такому важному навыку, как умение смотреть на сварку, видео не менее 45 сек.
30. Присесть на берегу водоёма 15 раз под песню "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету", видео не менее 45 сек.
31. В костюме звездочета (колпак обязателен) голосом Левитана (интонации) объявить о начале ретроградного Меркурия, видео не менее 30 сек.
32. Написать словосочетание "Загадочный остров" держа ручку/карандаш/маркер во рту (писать двигая головой, без помощи рук, словосочетание должно быть читаемо). Видео не менее 40 сек.
33. Человек в стоматологическом кресле читает Маяковского «Я счастлив!», видео не менее 45 сек.
34. Сделать акробатический элемент "Колесо". Видео не менее 30 сек.
35. Мастер-класс по глаженью утюгом мужской рубашки, видео не менее 40 сек.
36. Собака, выполняющая команду "Дай лапу", видео не менее 30 сек.
37. Перевести пожилую бабушку через дорогу (на видео должна быть видна бабушка), видео не менее 40 сек.
38. Колоть дрова топором, видео не менее 45 сек.
39. Разместить на дереве кормушку для птиц (материал любой), насыпать туда корм и громко (именно громко) крикнуть: "Птички, вот вам дом!" Видео не менее 40 сек.
40. Чистить раковину зубной щёткой и чистящим средством, рассказывая стишок "Мойдодыр", видео не менее 45 сек.
41. Скормить уличному коту пакетик влажного корма. Видео не менее 45 сек.
42. Качаться в кресле качалке, сидя в нём на коленях, видео не менее 40 сек.
43. Человек вращает хулахуп на талии, видео не менее 40 сек.
44. Мастер-класс процесс разделки рыбы, видео не менее 40 сек.
45. Надеть 5 пар носков на ноги, видео не менее 30 сек.
46. Человек в ластах идет по улице, видео от первого лица, не менее 45 сек.
47. Хомяк, бегущий в колесе, подбадривать и хвалить хомяка во время съёмки, видео не менее 30 сек.
48. Человек играет на балалайке или другом струнном инструменте (гитара, укулеле, скрипка, виолончель…) и поет "Остров невезения". Уровень владения инструментом любой, видео не менее 50 секунд.
49. Запустить бумажный кораблик в ванну наполненную водой, видео не менее 30 сек.
50. Проговорить скороговорку (с орехами фундука (в скорлупе) во рту), количество орехов - 10. Видео не менее 45 сек.
«В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра!»

Я тоже против тату, выходишь летом на улицу и как перенёсся в устья амазонки, к племени тумба юмба, кто во что горазд. На девушках вообще тату не нравиться🤷 И когда невесты одевают белое платье, а нее татуха от шеи и по всей руке, это смотрится ужасно.... Ты уж тогда или ирокез себе на свадьбу сделай и белое платье сними или🤔🤔🤔 короче не красиво.
Красота- понятие субъективное . Верю, что тебе не нравится тату на женском теле. А вот мне очень нравится и знаю мужчин, которым нравится . И мы когда летом на улицу выходим и видим женщин с татуировками красивыми, получаем эстетической оргазм :smug:

И , кстати, я выходила замуж в чёрном платье :-D, а муж был в джинсах. Мир не рухнул.

Профильное ✅
Можно мне ванильный молочный коктейль из Макдональдса ? :-D
@Langra в Болгарии должен быть Макдональдс . Я знаю :vilka:

Красота- понятие субъективное . Верю, что тебе не нравится тату на женском теле. А вот мне очень нравится и знаю мужчин, которым нравится . И мы когда летом на улицу выходим и видим женщин с татуировками красивыми, получаем эстетической оргазм :smug:

И , кстати, я выходила замуж в чёрном платье :-D, а муж был в джинсах. Мир не рухнул.
ezgif.com-resize (4).gif

Привет, команда! :obnim2:

Совсем погрязла в бытовухе и готовке сегодня 😜
Но трезва 18.08.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Я фанат сериалов!)) Долго искала, что посмотреть, посоветовали наш - Пепел называется. Если есть такие, как я, то очень рекомендую!
Эт да, сильная штука)

Больше 5 лет держится, подвыцвело, но есть.
У меня тоже примерно так держались, потом всё сошло. А вот стрелки уже 9 лет. Делала когда дочь старшая окончила 4-й класс. Сейчас она на четвёртом курсе. Правда цвет изменился

Полностью солидарна! Татуха татухе рознь! Акварель от запястья до локтя на внутренней стороне руки - очень красиво смотрится! Никто ведь не говорит о купалах на груди! :-D
Супер!!!:THUMBS UP:

Добрый вечер! Замоталась ужасно:bud:я сегодня почти тридцать тысяч шагов натопала)) правда, это компенсировалось пирожными и арбузом:sarcastic:должно быть равновесие в мире😊
@мурзяк @Oliv-ka @Клэрисса снимаю перед вами шляпу. Спасибо за конкурс.
Про татуировки... Ну нифига себе, вы категоричные:-D я к ним спокойно отношусь, пока они не на мне:sarcastic: себе не хочу точно. Я даже придумать не могу, что я хотела бы чтоб постоянно было на мне изображено... Мне маникюр-то через три недели надоедает. Хотя он и красивый))) ну и больно, а я не люблю лишних страданий. А вдруг я растолстею и набитый маленький, например, мотылечек, превратится в огромного птеродактиля упаси хосспаде свят свят свят........
Всем доброго вечера и ночи.

Чего вы все прицепились к татухам? Очень нужная вещь - на зоне сразу видно: кто ты по жизни, по какой статье чалишься, и вообще: весь твой табель о рангах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.