Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm: Я чёрствый и бездушный человек, осознал что никогда не ценил красоты тату на пояснице у девочек, почему то о другом всегда думал :LOL:
Прямо так и представляю делаешь все дела и такой размышляешь "МММ какой узор, и как удачно сделаны тени, интересно что мастер хотел этим сказать🤔"
p/s:shut ap:
Я вообще против росписи по телу, категорически. Но думаю тут не сам мастер хотел что-то сказать, к нему уже приходят с выбранным рисунком, который и служит посылом в будущем тем, кто рассматривает в процессе узоры и тени( можно камеру тихонечко навести и погуглить, что за рисунок и что ракомстоящий хотел этим сказать):-D

Я вообще против росписи по телу, категорически. Но думаю тут не сам мастер хотел что-то сказать, к нему уже приходят с выбранным рисунком, который и служит посылом в будущем тем, кто рассматривает в процессе узоры и тени( можно камеру тихонечко навести и погуглить, что за рисунок и что ракомстоящий хотел этим сказать):-D
Я тоже против тату, выходишь летом на улицу и как перенёсся в устья амазонки, к племени тумба юмба, кто во что горазд. На девушках вообще тату не нравиться🤷 И когда невесты одевают белое платье, а нее татуха от шеи и по всей руке, это смотрится ужасно.... Ты уж тогда или ирокез себе на свадьбу сделай и белое платье сними или🤔🤔🤔 короче не красиво.

Доброе утро, детишки, сестрёнки и братишки! Я трезва, 18.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Вот что у него за тату? :scare3:Девчонки там набивают, чтоб в позе зю красиво было.
Вполне допускаю, что кто-то бьёт тату для других, хотя и не понимаю этого, но я сам и все кого я знаю это делали только и исключительно для себя. И соответственно тот символизм, который несёт место или сам рисунок может быть ну вообще каким угодно 🤷

Я тоже против тату, выходишь летом на улицу и как перенёсся в устья амазонки, к племени тумба юмба, кто во что горазд. На девушках вообще тату не нравиться🤷 И когда невесты одевают белое платье, а нее татуха от шеи и по всей руке, это смотрится ужасно.... Ты уж тогда или ирокез себе на свадьбу сделай и белое платье сними или🤔🤔🤔 короче не красиво.
Вот как раз поэтому делать тату для других, не имеет никакого смысла. 🤷

Вчера в парке гуляем, смотрю большинство мамочек молодых в татухах. Это смотрится отвратительно. А особенно если у мамы маленькая девочка, нежная доченька, то создаётся впечатление, что эта тату "пачкает" чистоту ребенка.
А вот я не знаю как моя дочь будет рожать ребенка с паутиной на коленке? Мне было бы очень стыдно. В роддоме перед персоналом. При том она у меня ещё и врачаом собралась стать. Сейчас на 4-ом курсе медицинского университета. Вот не представляю себе женщину-врача с татуировкой в виде паутины на коленке. Она её сводит, но результата пока практически не видно

Вполне допускаю, что кто-то бьёт тату для других, хотя и не понимаю этого, но я сам и все кого я знаю это делали только и исключительно для себя. И соответственно тот символизм, который несёт место или сам рисунок может быть ну вообще каким угодно 🤷
Ну тут явно что то не так, гейский знак какой то)IMG_20230818_095653.png
Еще одна попа, или яйца нарисованы, или w. Welcome :sarcastic:

Вчера в парке гуляем, смотрю большинство мамочек молодых в татухах. Это смотрится отвратительно. А особенно если у мамы маленькая девочка, нежная доченька, то создаётся впечатление, что эта тату "пачкает" чистоту ребенка.
А вот я не знаю как моя дочь будет рожать ребенка с паутиной на коленке? Мне было бы очень стыдно. В роддоме перед персоналом. При том она у меня ещё и врачаом собралась стать. Сейчас на 4-ом курсе медицинского университета. Вот не представляю себе женщину-врача с татуировкой в виде паутины на коленке. Она её сводит, но результата пока практически не видно
На днях была в торговом центре, передо мной две молодых девчонки шли. И вот такая жесть на теле... Аналогично вызывает ощущение грязного тела и еще спидозного.IMG_20230813_165108.jpg

Да понятно , что для себя, но видят их все. Это дело каждого, сколько людей столько и мнений, кто-то скажет красиво, кому то не понравиться. У меня много знакомых мужиков сейчас ходят с бородами и все в татухах, Я их в шутку называю дровосеки из племени тумба юмба, пока не били😂
Сам я всю жизнь хожу гладко выбрит, татуха только армейская на груди, как память. Может отстал от времени, ну уж теперь его не догнать🤷

Ну тут явно что то не так, гейский знак какой то)Посмотреть вложение 1220667
Еще одна попа, или яйца нарисованы, или w. Welcome :sarcastic:
Сижу смотрю и тут до меня доходит: @Ksu_1985 блин я из-за тебя пялюсь на задницу мужика и пытаюсь понять, что он хотел передать окружающим своей татухой :LOL:
Вариант один, вставлять по самые бубенци:facepalm::LOL:

У меня друг на машину наклейку наклеил " моя жизнь- мои правила" Ему так это выражение понравилось. Только ему продавец забыл сказать что это девиз гомосексуалистов. Когда я ему это сказал, он как ошпаренный побежал снимать. Я сейчас представил если бы он себе такую татуху набил, сомневаюсь что мастер в салоне ему что либо объяснил, во он бы вник😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.